fro 120

Ref: 8501452

FRO 120

Data di commercializzazione: 2018

Prodotto ideato per un uso occasionale o regolare (1 o 2 volte alla settimana), per sedute da 15 a 30 minuti.

Il vogatore ideale per gli sportivi principianti che vogliono bruciare calorie e fare lavorare tutti i muscoli del corpo.

Vantaggi:

Comfort: seggio confortevole con rotelle / barra piacevole al tatto e anti-traspirante.

Maneggevolezza: pieghevole per guadagnare spazio, rotelle anteriori per il trasporto

Coaching: consolle 6 funzioni con supporto per smartphone.

Solidità: peso massimo utilizzatore: 130 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

NON RIESCO A CHIUDERE IL VOGATORE
IL VOGATORE FA RUMORE
IL VOGATORE NON È STABILE
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

FRO 120

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.