INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Prodotto ideato per camminare o correre con forte inclinazione. Questo tapis roulant permette di migliorare le performance, sviluppare la potenza e bruciare ancora più calorie.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Intensifica gli allenamenti grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione massima del 20%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa larga adatta per le falcate grandi: 51*135 cm

COACHING: 40 programmi preinstallati e compatibilità con l'app Domyos Econnected

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME ASSOCIARE IL TELECOMANDO.
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO UN PROBLEMA CON LA FASCIA CARDIO