Display Rockrider e-ST900

UTILIZZO DEI PULSANTI

Clicca su ciascuna sfera per saperne di più sul display, sulle varie visualizzazioni e sui pulsanti.

DOMANDE SCHERMATE E FUNZIONI

COSA SUCCEDE SE MI DIMENTICO DI SPEGNERE LA BICI?
CHE COS'È LA MODALITÀ DI ASSISTENZA A PIEDI?
QUAL È IL LIVELLO DI ASSISTENZA ELETTRICA PER CIASCUNA MODALITÀ DI ASSISTENZA?

CARICA DELLA BATTERIA

QUAL È IL TEMPO DI CARICA DELLA BATTERIA?
POSSO USARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?

BATTERIA, DURATA, STOCCAGGIO & AUTONOMIA

COME SI PUÒ SMALTIRE LA BATTERIA QUANDO NON FUNZIONA PIÙ?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?