Run100

Ref: 8484591

RUN100

2017

Anno di uscita: Gennaio 2020

Abbiamo sviluppato il RUN100 per offrire un tapis roulant che unisse un design compatto, semplicità ed un comfort ottimale.

VANTAGGI PRODOTTO:

VERSATILITÀ: Supera i tuoi limiti con una velocità massima di 14 km/h ed un'inclinazione del 3%.

COMFORT D'USO: La superficie di corsa di 45 x 120 cm ti permette di avere abbastanza spazio per una falcata completa e semplice.

COACHING: 30 programmi per obiettivi ideati da un istruttore Domyos sono preinstallati nella consolle.

DESIGN COMPATTO: Questo tapis roulant è tre volte più compatto e tre volte meno ingombrante!

Montaggio e impostazioni

Grazie di avere acquistato un prodotto Domyos. Per aiutarti ad assemblare e iniziare ad usare il tuo attrezzo, clicca sul video per vedere le diverse fasi di assemblaggio.

DOMYOS RUN100A 220V IN

Impostare e usare il prodotto

Grazie di avere acquistato un prodotto Domyos. Abbiamo raccolto alcuni consigli pratici per aiutarti ad impostare e ad usare per la prima volta il tuo attrezzo.

Come faccio ad avviare il prodotto?

1. Inserisci il cavo di alimentazione.

2. Metti l'interruttore vicino al cavo su "I".

3. Mettiti sui poggiapiedi laterali.

4. Aggancia la chiave di sicurezza ai tuoi vestiti.

5. Inserisci la chiave di sicurezza nella consolle.

6. Il display si accende e compare la scritta GO.

7. Il tapis roulant è pronto!

Cos'è un programma calorie?

Questo tapis roulant ha 30 programmi preinstallati che variano la velocità e l'inclinazione per raggiungere diversi obiettivi.

I 10 programmi "Calorie" sono ideati per bruciare i grassi durante e dopo l'attività.

Questo tipo di programma ti permette di bruciare efficacemente le calorie. Non serve sforzarti di superare i tuoi limiti; la frequenza (almeno tre volte alla settimana) e la durata delle sedute (da 35 a 60 minuti) daranno ottimi risultati. Allenati ad una velocità media (sforzo moderato senza avere il fiatone).

Per perdere peso, oltre ad un'attività fisica regolare, è fondamentale avere un regime alimentare equilibrato.

Run100 Calorie
Cos'è un programma resistenza?

Questo tapis roulant ha 30 programmi preinstallati che variano la velocità e l'inclinazione per raggiungere diversi obiettivi.

I 10 programmi "RESISTENZA" offrono delle sedute che aumentano le capacità aerobiche e la resistenza di base. Questo tipo di allenamento rafforza il cuore e migliora le capacità respiratorie. Allenati almeno tre volte alla settimana ad andatura veloce (respiro veloce). Più ti alleni, più riuscirai a sostenere questo livello di sforzo ad andatura più veloce.L'allenamento ad andatura veloce (lavoro anaerobico e in zona rossa) è adatto solo per gli atleti e richiede una preparazione appropriata.

Run100 Resistenza
Cos'è un programma training?

Questo tapis roulant ha 30 programmi preinstallati che variano la velocità e l'inclinazione per raggiungere diversi obiettivi.

I 10 programmi "TRAINING" sono ideati per aiutarti ad aumentare la potenza aerobica e a sviluppare la capacità di allenarti più intensamente e più a lungo.

Run100 Training
Consigli

1. Se sei un principiante, inizia allenandoti per alcuni giorni a bassa velocità, senza esagerare e, se necessario, inserendo dei periodi di riposo. Aumenta gradualmente il numero e la durata delle sedute. Durante la seduta, arieggia bene il locale in cui si trova il tapis roulant.

2. Ritorno alla calma: Dopo ogni seduta, cammina per qualche minuto a bassa velocità per portare gradualmente il corpo alla fase di riposo. Questa fase di ritorno alla calma aiuta a riportare alla normalità il sistema cardiorespiratorio, la pressione sanguigna e i muscoli. In questo modo si possono eliminare alcuni effetti collaterali come l'acido lattico, una delle cause principali dei dolori muscolari (crampi e indolenzimenti).

3. Non dimenticarti lo stretching. Raccomandiamo di fare stretching ed idratarti dopo ogni seduta, per rilassare i muscoli ed aiutare il recupero.

Come faccio a vedere la distanza totale e il tempo di corsa sul tapis roulant?

Puoi vedere quanta strada hai percorso e quante ore di corsa hai fatto dal primo utilizzo del tapis roulant.

Per farlo:

1. Con la chiave di sicurezza staccata, tieni premuti i pulsanti "STOP" e "+" per tre secondi.

2. Premi il pulsante "programma" per vedere le informazioni.

3. Premi "STOP" per uscire dal menu.

Run100 Distanza & Km

Problemi

Il tuo materiale è stato assemblato correttamente ma hai ancora dei dubbi sull'utilizzo? Leggi tutte le nostre FAQ qui.

Come si attiva/disattiva il bip della consolle?

Quando premi un pulsante sulla consolle, un "bip" ti indica che l'azione è andata a buon fine. Questo bip può essere disattivato:

1. Inserisci la chiave di sicurezza per andare sulla schermata principale "Go" della consolle.2. Premi il pulsante "+" per attivare il bip / Premi il pulsante "-" per disattivare il bip.3. Per uscire, aspetta tre secondi fino a quando il display torna su GO.

Run100 Bip On/Off
A cosa serve la porta "usb"?

La porta USB "Controllo remoto" è ideata per collegare un controllo remoto opzionale, in modo da cambiare la velocità del tapis roulant da remoto. (La porta non carica le batterie o i lettori MP3)

Il controllo remoto si può ordinare sul nostro sito o presso un negozio Decathlon, con il seguente codice: 8602720

Run100 porta USB FAQ
Sulla consolle non compare la velocità corretta

Prima di iniziare, accertati che il tapis roulant sia collegato alla rete elettrica.

1. Con la chiave di sicurezza staccata, tieni premuti i pulsanti "STOP" e "+" per tre secondi.

2. Premi due volte il pulsante "programma" per vedere le informazioni.

3. Sul display compare l'unità selezionata: MI o KM.

4. Premi "+" per cambiare l'unità.

5. Premi "STOP" per confermare la modifica.

6. Ora puoi usare il tapis roulant.

Run100 FAQ Miglia e Km
Il tapis roulant non si accende

1. Controlla che il cavo sia collegato ad una presa elettrica (per verificare che la presa funzioni, prova a collegare una lampada o un altro dispositivo elettrico).

2. Controlla che l'altro capo del cavo sia collegato al tapis roulant.

3. Controlla che l'interruttore principale vicino al cavo sia su "I" e che la luce sia accesa.

Altrimenti, controlla il fusibile dell'interruttore. (Guarda la sezione "RIPARARE IL PRODOTTO" - Sostituire un fusibile).

oppure: https://youtu.be/Yhw70ctYuq0

4. Controlla che la chiave di sicurezza sia ben inserita nella consolle.

RUN100
Il tapis roulant fa rumore

1. Scarpe:

=> Il rumore che senti potrebbero essere quello delle tue scarpe sul nastro di corsa. Per verificare che il rumore non provenga dalle tue scarpe, quarda il video qui sotto

2. Le viti si sono allentate:

=> Serra tutte le viti.

3. Il nastro di corsa balla:

=> Seleziona "Centrare il nastro di corsa" nella sezione MANUTENZIONE.

4. Il nastro di corsa non è lubrificato:

=> Seleziona "Lubrificare il nastro di corsa" nella sezione MANUTENZIONE.

Il tapis roulant rallenta quando salgo

Il nastro di corsa è lento

=> Selezione "Tendere il nastro di corsa" nella sezione MANUTENZIONE.

Il tapir roulant si spegne durante l'uso

1. Se il tapis roulant è collegato ad una prolunga, staccala e collegalo direttamente alla presa sul muro.

2. Il problema potrebbe essere provocato dal cavo di alimentazione. In questo caso, leggi le FAQ "IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE"

Ho dei problemi con la fascia cardio

1. Per rilevare bene il battito cardiaco, la distanza tra il cardiofrequenzimetro e la consolle non dovrebbe superare gli 80 cm.

2. Per rilevare bene il battito cardiaco, regola la posizione della fascia in modo che i sensori siano a contatto con la pelle.

Inumidisci bene i sensori prima dell'uso.

Come si vede nel diagramma, i sensori sono la parte in gomma nera su ciascun lato della parte centrale.

3. Ci sono anche altri fattori che possono influenzare il rilevamento delle pulsazioni, come ad esempio i vestiti che sbattono contro la fascia o che sono molto statici, un petto molto villoso oppure tracce di sporco sulla fascia.

4. Il display lampeggia o non funziona normalmente

Probabilmente la batteria è scarica, occorre caricarla.

FASCIA CARDIOFREQUENZIMETRO
La parola "service" compare sul display

Ogni 200 km, la parola "service" lampeggia sulla schermata principale "GO". Questo messaggio ti ricorda che l'attrezzo ha bisogno di manutenzione.

Consigliamo di usare un lubrificante sul piano di corsa.

Raccomandiamo questo lubrificante: https://www.decathlon.fr/p/kit-lubrifiant-pour-tapis-de-course/_/R-p-119636?mc=8326425

Per cancellare il messaggio:

Quando la chiave di sicurezza è inserita e compare il messaggio "Service", tieni premuto il pulsante "STOP" e il pulsante "+" per tre secondi.

Run100 Messaggio Service
Diagramma componenti
Run100 Componenti
RUN100

Non riesci a risolvere il problema o a trovare la risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

Fare manutenzione

Si prende cura di te, quindi dovresti fare altrettanto. È necessaria una manutenzione regolare per mantenere le performance dell'attrezzo ed aumentarne la durata.
MANUTENZIONE

Manutenzione dopo ogni utilizzo

1. Spegni e scollega il tapis roulant.

2. Applica una piccola quantità di detergente multiuso su un panno in cotone. Non spruzzare il detergente direttamente sul tapis roulant e non usare ammoniaca o detergenti acidi.

3. Passa la consolle e il display.

4. Rimuovi tracce di polvere e macchie dalle rampe, dalle impugnature, dai poggiapiedi, dal telaio e dalla copertura motore. Ricordati di passare anche il piano lungo il nastro di corsa. Non pulire sotto al nastro di corsa.

Manutenzione regolare

Serra le viti e i bulloni una volta al mese.

Lubrifica il nastro di corsa dopo 200 ore di utilizzo.

Solleva o sposta l'attrezzo per aspirare sotto di esso.

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi o all'esterno.

Metti un tappetino (Domyos Training) sotto al tapis roulant.

Restrizioni d'uso

Solo per uso domestico.

Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Centrare il nastro di corsa

Prendi la chiave Allen (BTR) presente nella confezione del tapis roulant:  1. Fai partire il tapis roulant a bassa velocità (4 km/h).        2. Inserisci la chiave nella vite dal lato dove il nastro non è centrato.        3. Fai un quarto di giro in senso orario (aspetta 30 secondi tra ciascun quarto di giro) fino a quando il nastro non torna nella posizione corretta.

Come controllare se il nastro di corsa ha la giusta tensione

La tensione del nastro di corsa del RUN100 va impostata a 1.7 (+/- 0.1). Questa è la tensione della cinghia motore.

Dopo avere controllato la tensione sulla consolle:

se è troppo bassa, devi stringere il nastro di corsa. (Per stringerlo occorre girare le due rotelle posteriori del rullo in senso orario).

Se è troppo alta, devi allentare il nastro di corsa. (Per allentarlo occorre girare le due rotelle posteriori del rullo in senso antiorario).

Un mezzo giro = 0.1

Per le impostazioni: Seleziona "Tensione del nastro di corsa" nella sezione MANUTENZIONE.

Come controllare la tensione sulla consolle:

1. Mettiti sui poggiapiedi.

2. Con la chiave di sicurezza staccata, tieni premuti i pulsanti "START" e "STOP" per tre secondi.

3. "Start" compare sulla consolle. Premi il pulsante "START" e inserisci la chiave di sicurezza.

4. Il tapis roulant si avvia ad una velocità di 5 km/h e sul display compare la tensione del nastro di corsa. (Se necessario procedi alla regolazione).

5. Premi il pulsante "STOP".

Come regolare la tensione del tapis roulant

Tensione del nastro di corsa

Il nastro di corsa è un componente che si allenta con il tempo. Quando inizia ad essere lento, tendilo di nuovo (sensazione di scivolamento, movimento a scatti).

1&2. Gira le due viti di regolazione di mezzo giro in senso orario (se necessario ripeti, ma fai attenzione a non tendere troppo il nastro).

3. Il nastro è alla giusta tensione se riesci a sollevare le estremità di 2 o 3 cm su ciascun lato.

Lubrificazione del piano di corsa

È importante farla regolarmente (ogni 200 ore di utilizzo) per fare durare il tapis roulant il più a lungo possibile.  1 & 2. Fai semplicemente un paio di spruzzi sotto al nastro di corsa, a destra e a sinistra.  3. Poi lascia andare il tapis roulant a 5 km/h per 5 minuti, senza salirci sopra.

Lubrificazione del piano di corsa

Manutenzione preventiva

1. Controlla il motore e il nastro ogni 600 ore di utilizzo oppure ogni 3600 km*2. Sostituisci il nastro di corsa ogni 500 ore di utilizzo oppure ogni 3000 km*3. Sostituisci il piano di corsa ogni 700 ore di utilizzo oppure ogni 4200 km*4. Sostituisci le rotelle ogni 600 ore di utilizzo oppure dopo 3600 km*

*Per sapere il totale di ore o di Km, vai alle FAQ "COME VEDERE LA DISTANZA E IL TEMPO DI CORSA TOTALI SUL TAPIS ROULANT" nella sezione IMPOSTARE E USARE IL PRODOTTO

8484591

Ordina i pezzi di ricambio per questo prodotto

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER IL TUO TAPIS ROULANT INTENSE RUN?

Istruzioni

• RUN100

Scarica il manuale d'istruzioni per il tapis roulant run 100

Ti serve la guida utilizzatore? Clicca per scaricarla.

RUN100

I nostri impegni

Domyos garantisce la struttura di questo prodotto per cinque anni e i pezzi e la manodopera per due anni dalla data di acquisto riportata sulla ricevuta fiscale, in normali condizioni di utilizzo.