E SHAPE ELLIPTICAL

Coidce : 8363893

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per snellire la linea tenendo la schiena ben diritta, per un uso regolare.

Ellittica confortevole, la regolazione dell'altezza del manubrio è ottimizzata per offrirti la posizione migliore, qualunque sia la tua altezza!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.

COMODITA' : Altezza del manubrio regolabile per adattarsi all'utilizzatore.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. Verificare che la giunzione dei tubi di supporto del manubrio sia stata correttamente effettuata.

3. Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Per preimpostazione, la console fornisce le indicazioni di distanza e velocità in km e km/h. Per passare la unita di misura:

1/ Spegnete la console.

2/ Premete il pulsante centrale per più di 3 secondi \"OK\".

3/ Selezionate l'unità con i pulsanti + -

4/ Confermate premendo il pulsante centrale \"OK\" , la console si porta automaticamente alla schermata iniziale.

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente
2-Controllare gli stabilizzatori

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali
Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

C'È UN PROBLEMA CON LA RESISTENZA

1. Verifica che le lamelle metalliche di uno dei connettori non siano storte.

2. Dietro alla consolle: verifica che il collegamento sia stato fatto correttamente. Sulla giuntura dell'attacco manubrio e della struttura: verifica che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

L’indicatore del ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare

=>Verificare che la cintura cardiaca sia posizionata correttamente (osservare le istruzioni)

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.