ENERGY RUN

Codice : 8353402

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa.

Tapis roulant con motore potente e grande superficie di corsa per gli allenamenti di running ad andatura sostenuta!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 18km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x140cm.

COACHING : 20 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

HO UN PROBLEMA

LA PEDANA NON SI ACCENDE

1. Verificare che il cavo d'alimentazione sia collegato in una presa a muro che funzioni (per verificarlo, collegare  una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

2. Verificare che l'altra estremità del cavo di alimentazione sia collegata alla pedana.

3. Verificare che l'interruttore principale sia sulla posizione I.

4. Verificare che la chiave di sicurezza sia correttamente inserita nella console.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Prima di manipolare, assicurarsi di avere collegato la pedana alla presa.

1. Tenendo il tasto "STOP" premuto, inserire la "CHIAVE DI SICUREZZA"

2. La visualizzazione in basso a destra comunica l'unità utilizzata:      E=MIGLIA    RN=Km/H

3. Premere "+" per cambiare l'unità

4. Togliere la "CHIAVE DI SICUREZZA" per salvare le modifiche

IL TAPPETO DA CORSA FA RUMORE

Le viti sono allentate:

=> Ristringete tutte le viti del montante

Il nastro di corsa è scentrato:

=> Vedere le istruzioni "Centrare il tapis roulant"

Il tapis roulant non è lubrificato:

=> Vedere le istruzioni "Lubrificazione tapis roulant"

QUANDO SALGO SULLA PEDANA, LA VELOCITÀ DIMINUISCE

Il nastro da corsa non è teso

=> Selezionare la scheda "tensione del nastro da corsa"

PEZZO MANCANTE O ROTTO

L'INCLINAZIONE DELLA PEDANA DA CORSA NON FUNZIONA O È BLOCCATA

*Se la pedana non ha avuto il tempo di calibrare l'inclinazione:

=> Spegnere e riaccendere la pedana inserendo la chiave di sicurezza

=> Lasciare eseguire il ciclo di calibratura. La pedana salirà al massimo della sua capacità e poi riscenderà a zero. L’operazione potrebbe durare diversi minuti

*Per forzare la calibratura della pedana:

1. Premere contemporaneamente su «STOP» e « SPEED+»

2. Inserire la chiave di sicurezza tenendo premuto i due pulsanti

3. Premere su stop e le informazioni appariranno sul display

4. Premere su «INCLIN+» e la calibrazione si avvierà

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

MANUTEZIONE

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.
MANUTENZIONE
REGOLAZIONE DELLA POSIZIONE DEL NASTRO DA CORSA (CENTRATURA)

1. Identificare gli indicatori colorati dietro alla pedana. Se si vede del rosso, il nastro deve essere ricentrato. Ciò consente di preservare il nastro da corsa e di evitare arresti inattesi.

2. Mettere in funzione la pedana a 4 km/h (2.5 mi/h) e posizionarsi dietro alla macchina.

3. Il nastro è spostato a sinistra: Ruotare la vite di regolazione sinistra di mezzo giro in senso orario.

4. Il nastro è spostato a destra: Ruotare la vite di regolazione destra di mezzo giro in senso orario.

5. Lasciare girare la pedana finché il nastro si sistema (1 o 2 minuti) e, se necessario, ripetere l'operazione. Si raccomanda comunque di non tendere troppo il nastro.

REGOLAZIONE DELLA TENSIONE DEL NASTRO DA CORSA

Il nastro da corsa è un pezzo soggetto a usura che si allenta nel corso del tempo. Tenderlo di nuovo quando comincia a scivolare (senso di slittamento, scossoni nella velocità).

1&2. Ruotare le due viti di regolazione di mezzo giro in senso orario.

3. Ripetere l'operazione, se necessario, ma non tendere troppo il nastro.

LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DA CORSA

È assolutamente necessario lubrificare la pedana per limitare gli sfregamenti tra il nastro da corsa e la tavola. La lubrificazione non è necessaria se sono presenti tracce di silicone sulla superficie interna del nastro da corsa (superficie umida e leggermente unta).

Se il nastro e la tavola sono asciutti:

1. Spegnere la pedana e staccare l'alimentazione.

2. Sollevare i bordi del nastro da corsa e cospargere la parte interna di silicone.*

3. Ricollegare la pedana.

4. Far girare il nastro a vuoto a 4 km/h (2.5 mi/h) per 10 o 20 secondi.

5. La pedana è pronto per l'uso!

* Una lubrificazione corrisponde a una dose di silicone compresa tra 5 e 10 ml.

Attenzione, un eccesso di silicone può nuocere al buon funzionamento della pedana (rischio di slittamento).

Per l'acquisto del lubrificante rivolgersi al proprio negozio DECATHLON abituale o su www.domyos.com.

LE ISTRUZIONI D'USO

Ti servono le istruzioni d'uso? Clicca qui.

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.