fro 120

FRO 120

Cod: 8501452

Data di commercializzazione: 2018

Prodotto ideato per un uso occasionale o regolare (1 o 2 volte alla settimana), per sedute da 15 a 30 minuti.

Il vogatore ideale per gli sportivi principianti che vogliono bruciare calorie e fare lavorare tutti i muscoli del corpo.

Vantaggi:

Comfort: seggio confortevole con rotelle / barra piacevole al tatto e anti-traspirante.

Maneggevolezza: pieghevole per guadagnare spazio, rotelle anteriori per il trasporto

Coaching: consolle 6 funzioni con supporto per smartphone.

Solidità: peso massimo utilizzatore: 130 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.
NON RIESCO A CHIUDERE IL VOGATORE
chiusura fro 120

Devi allentare la rotella di serraggio in senso antiorario e togliere lo spinotto.

IL VOGATORE FA RUMORE

Stringi tutte le viti in vista e la rotella di serraggio del sistema di chiusura.

SCHEMA DEI PEZZI
rottura fro 120
IL VOGATORE NON È STABILE

Se il vogatore non è stabile durante l'uso, gira uno dei piedi anteriori (o entrambi) fino ad eliminare l'instabilità.

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
Pile

Verifica che le pile siano presenti dietro all'consolle e funzionanti.

LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
fro 120 consolle

Dietro alla consolle, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
unite

Problema di configurazione della consolle:

1. Controlla che l’interruttore sul retro della console sia su "Km" per la visualizzazione in chilometri e su "Mi" per la visualizzazione in miglia.

2. Togli e rimetti le pile.

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.
CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Scollega l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

3. Controlla regolarmente la stabilità del vogatore e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

RESTRIZIONI D'USO

Solo per uso domestico.

Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

RIPARO IL MIO PRODOTTO

Vuoi riparare da solo il tuo prodotto ma non sai come fare? Scopri qui tutti i nostri consigli ed i video.
SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
  • SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
    SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
  • Sostituzione dei poggiapiedi
    Sostituzione dei poggiapiedi
  • Sostituzione del volano
    Sostituzione del volano
  • Sostituzione dei piedi di appoggio
    Sostituzione dei piedi di appoggio
  • Sostituzione del regolatore di tensione
    Sostituzione del regolatore di tensione
  • Sostituzione del tendicinghia
    Sostituzione del tendicinghia
  • Sostituzione dei carter
    Sostituzione dei carter
  • Sostituzione della consolle
    Sostituzione della consolle
  • Sostituzione del sensore di velocità
    Sostituzione del sensore di velocità
  • Sostituzione delle rotelle
    Sostituzione delle rotelle

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% acrilonitrile butadiene stirene.

STRUTTURA

100.00% acciaio.

ISTRUZIONI

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER IL VOGATORE?

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.