pompe-hp-electrique-itiwit

Ref: 8387582

POMPA ELETTRICA 0-15 PSI 12V E 15A SUP E KAYAK GONFIABILI

2019

Questa pompa elettrica funziona a 12V-15A fornendo fino a 15 PSI (1 bar) di pressione. Serve a gonfiare kayak a bassa pressione e stand up paddle ad alta pressione senza sforzo.

I VANTAGGI

FACILITÀ DI UTILIZZO Regolare la pressione, far ripartire la pompa.

MISURA DEI PARAMETRI Manometro integrato 0-15 PSI.

LEGGEREZZA Peso 1,2 kg.

POTENZA Debito d’aria di 75 L/min e quindi di 50 L/min ad alta pressione.

MODULARITÀ 1 adattatore Boston, 1 adattatore mini Boston, 1 adattatore alta pressione.

tuyau-pompe-hp-electrique-tiwit

Pezzi di ricambio

Ordina i pezzi di ricambio della tua pompa su decathlon.it

Istruzioni

• ITIWIT-POMPA ELETTRICA 0-15 PSI 12V E 15A SUP E KAYAK GONFIABILI

Hai bisogno delle istruzioni per la tua pompa ? clicca su DOWNLOAD