ONdaily

Réf: 8226451

PRIMO UTILIZZO

Come porto l'ONdaily?

L'ONdaily è dotato di un accelerometro 3D e di un algoritmo appositamente sviluppato per garantire misurazioni precise indipendentemente dal punto in cui viene posizionato. Il prodotto può quindi essere infilato in una tasca, nello zaino, nella borsa oppure appeso al collo.

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Non riesco a trasferire i dati.

L' ONdaily richiede sicuramente un aggiornamento. Per procedere con l’aggiornamento, devi:
1. scaricare l'ultima versione del software ONconnect cliccando sul link seguente.
2. collegare l'ONdaily al computer, avviare il software ONconnect e quindi scollegare il prodotto. I LED si illuminano per segnalare che l'aggiornamento è stato eseguito.

Che cosa posso fare se il prodotto non viene riconosciuto da ONConnect?

1. Accertati di aver collegato correttamente il cavo all'orologio e al computer.
2. Accertati di usare un cavo micro-USB idoneo per il trasferimento dei dati. Alcuni cavi micro-USB, infatti, permettono di effettuare solo le operazioni di ricarica. Li puoi riconoscere dal simbolo del “lampo” raffigurato.
3. Accertati di avere l'ultima versione del software ONconnect:

Qualora il problema persista, rivolgiti direttamente al nostro servizio assistenza al link “Contatti” che trovi a piè di pagina.

logo-windows
logo-mac

BATTERIA

Per quanto tempo la batteria dell’ONdaily deve rimanere sotto carica?

La carica completa dell'ONdaily richiede 2,5 ore.
N.B. Se non utilizzi il prodotto per un periodo prolungato, ricaricalo almeno una volta ogni due mesi.

Non utilizzerò l'ONdaily per qualche mese, devo fare qualcosa in particolare?

Sì, se non utilizzi il prodotto per qualche mese, ricordati di ricaricalo di tanto in tanto: conserverà la batteria in buone condizioni.

ALTRE DOMANDE?

Dopo aver scollegato il prodotto dalla porta USB e aver premuto il pulsante, i LED non si spengono: è normale?

Sì, una volta scollegato dalla porta USB, l'ONdaily ha bisogno di circa 5 secondi per riavviarsi.

Per quanto tempo posso utilizzare l'ONdaily senza trasferire le attività?

Il prodotto può registrare l'attività svolta per 3 settimane; dopodiché, dovrai scaricare i dati sul sito DecathlonCoach con l’aiuto del software ONconnect.

La prima volta che mi collego all'ONdaily, non vedo le attività dei giorni precedenti: è normale?

L’ONdaily si aggiorna alla data in cui viene collegato all’ONConnect per la prima volta. Se hai praticato attività nel periodo che precede la 1ª sincronizzazione, sarà necessario modificare la data degli allenamenti presenti in DecathlonCoach

Vuoi contattarci? Accedi al modulo di contatto

ISTRUZIONI

notice-pictogramme

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

notice-pictogramme