VA 360

8003291

Data di commercializzazione: 2006

Ho un problema

SI SENTE UN "CLAK" AD OGNI GIRO DI PEDALI

I pedali sono lenti

=>Allentare e poi stringere con forza i pedali

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1.      Problema di montaggio

=>Dietro la console

Verificare che i collegamenti della consolle siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

=>La giunzione dei due tubi di supporto del manubrio

Verificare che i collegamenti del fascio elettrico siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

2. Problema elettrico

=>La bicicletta funziona con pile

Verificare la corretta posizione + / - delle batterie. Se il problema persiste, provate a cambiare le batterie

=>La bici è collegata ad un trasformatore

Verificate il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni al meglio.

3.      Problema d'utilizzo

Informazione: la console non si accenderà se utilizzate le batterie e la corrente elettrica allo stesso tempo.

HO UN PROBLEMA DI PEDALATA

1. Non riesco ad installare i pedali

=> Errata installazione dei pedali

Assicuratevi che il pedale contrassegnato da una “R” sia stato correttamente montato a destra e che il pedale contrassegnato da una “L” sia stato montato sulla sinistra della bicicletta.

2. La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

Assicuratevi che le rondelle siano state posizionate nel posto giusto (come indicato sulle istruzioni) e che le viti siano strette bene.

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

PEZZI MANCANTI O COMPONENTI ROTTI

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

SE OSSERVA CHE LA SUA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Problema di configurazione della console

Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.

=> Premere RESET per azzerare.

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

L’indicatore del ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare

=>Verificare che la cintura cardiaca sia posizionata correttamente (osservare le istruzioni)

LA PEDALATA È RUMOROSA

La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.