VM 110

Ref: 821773

VM 110

2003

Data di commercializzazione: 2003

Ho un problema

Si sente un "clak" ad ogni giro di pedali

I pedali sono lenti

=>Allentare e poi stringere con forza i pedali

La console non si accende

1.      Problema di montaggio
=>Dietro la console
Verificare che i collegamenti della consolle siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

=>La giunzione dei due tubi di supporto del manubrio
Verificare che i collegamenti del fascio elettrico siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

2. Problema elettrico
=>La bicicletta funziona con pile
Verificare la corretta posizione + / - delle batterie. Se il problema persiste, provate a cambiare le batterie

=>La bici è collegata ad un trasformatore
Verificate il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni al meglio.

3.      Problema d'utilizzo
Informazione: la console non si accenderà se utilizzate le batterie e la corrente elettrica allo stesso tempo.

VM 110
Ho un problema di pedalata

1. Non riesco ad installare i pedali

=> Errata installazione dei pedali
Assicuratevi che il pedale contrassegnato da una “R” sia stato correttamente montato a destra e che il pedale contrassegnato da una “L” sia stato montato sulla sinistra della bicicletta.

2. La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio
Assicuratevi che le rondelle siano state posizionate nel posto giusto (come indicato sulle istruzioni) e che le viti siano strette bene.

La mia cyclette fa rumore

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

Ho un problema a livello della resistenza

1. Anche se aumento o diminuisco la resistenza, non percepisco alcun cambiamento

=> Cavo mal collegato
Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

=> Assicuratevi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

2. Il livello 1 è stranamente molto duro

=>Cavo mal collegato
Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

Pezzi mancanti o componenti rotti

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

La pedalata è rumorosa

La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

Istruzioni e software

VM 110