VM ESSENTIAL

Codice : 8364829

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.

La cyclette ideale per riprendere un'attività sportiva e rimanere in forma! 4 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 3 kg.

COACHING : Consolle 4 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità).

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

La cyclette funziona con le pile

Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove;

LA CONSOLE RIMANE A ZERO

1- Verificare che i collegamenti dietro la consolle siano stati correttamente effettuati. 2- Verificare che la giunzione dei tubi di supporto del manubrio sia stata correttamente effettuata.

SE OSSERVA CHE LA SUA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Problema di configurazione della console

Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.

=> Premere RESET per azzerare.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

R= senso orario                                                                                                    L= senso antiorario

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente 2-Controllare gli stabilizzatori

HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente.

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.