VM ESSENTIAL +

Codice : 8372294

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma con programmi di allenamento, per un uso occasionale.

Cyclette primo prezzo con programmi di allenamento per rimanere motivati e raggiungere i propri obiettivi! Sella regolabile per adattarla al meglio alla propria corporatura.

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).
7 programmi.

COMODITA' : Regolazione della profondità della sella per un miglior comfort di seduta.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1/ VeriŸficare il collegamento dell’adattatore sulla bicicletta;

2/ VerifiŸcare la connessione dei cavi sul retro della console e all’interno dell’intelaiatura.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Per impostazione predefinita la console esprime i valori di distanza e velocità in km e km/h. Per passare all'unità Miglia (mi):

1. Spegnere la console.

2. Premere il pulsante centrale per più di 3 secondi.

3. Selezionare l'unità di misura con i pulsanti     .

4. Convalidare premendo il pulsante centrale         . La console si posiziona automaticamente sulla schermata iniziale.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

LA BICICLETTA FA RUMORE

Stringere tutte le viti visibili

HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

1- Controllare che le lamelle metalliche dei connettori non siano storte

2 -Dietro la console: Verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.
 La giunzione dei tubi di supporto del manubrio: Verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

Inumidire leggermente le mani e posizionale sui sensori

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.