T540C

Ref: 8542696

T540C

Ideato per camminare o correre in casa, per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Tapis roulant silenzioso con superficie di corsa adatta per gli sportivi che corrono fino a 16km/h. Il T540C è compatibile con l'app Domyos E-Connected, per monitorare gli allenamenti.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Permette di camminare e correre fino a 16 km/h con un'inclinazione dallo 0 al 10%.

COMFORT D'USO: Superficie di corsa più larga, per più comfort: 45*125 cm.

COACHING: 24 programmi + compatibilità con l'app Domyos E CONNECTED

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Vidéo de montage T540B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
QUALI SONO I PROGRAMMI DISPONIBILI?
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
CONSIGLI D’USO

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
HO IL CODICE ERRORE E1
HO IL CODICE ERRORE E15
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "SERVICE"

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

T540C (a partire da: Ottobre 2019)

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE REGOLARE

FAR FARE MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T540A?

T540C (a partire da: Ottobre 2019)

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE

Struttura: 100.0% acciaio, 0.0% polistirene (PS) // Cappuccio: 75.0% polistirene (PS),  25.0% policloruro di vinile - senza ftalati // Tavola: 100.0% legno

// Imballo: 90.0% Cellulosa, 10.0% Polistirene (PS)

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è ideato per un uso fino a 5 ore alla settimana.

CONNETTIVITÀ

Possibilità di accedere all’applicazione Domyos E Connected, disponibile su tablet e smartphone connessi via Bluetooth al tapis roulant.~La presa USB permette di tenere in carica il tablet o lo smartphone e la presa audio permette di diffondere la musica dalle casse 2x3W.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant è di 820w, con un utilizzatore di 75 Kg che corre a 16 km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 16 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 45cm x 130cm.

T540C (a partire da: Ottobre 2019)

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

T540C (a partire da: Ottobre 2019)