APPLICAZIONI MOBILE E SUPPORTO ALL'ALLENAMENTO

Un problema con una delle tue app Decathlon? Troviamo una soluzione!

Quale applicazione o software hai?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
Oncoach
ONCOACH
DECATHLON CONNECT APPLICATION SAV
DECATHLON CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT

I NOSTRI IMPEGNI

DECATHLON si impegna a fornirti assistenza tecnica sui suoi prodotti

È perché vuoi tenerti in forma, che noi manteniamo quella dei tuoi prodotti. Grazie al nostro sito di supporto, rendiamo accessibile effettuare la manutenzione e la riparazione dei tuoi materiale e prodotti DECATHLON. Trova le istruzioni di installazione e messa in servizio dei tuoi prodotti, tutorial video per la manutenzione e per riparare i tuoi prodotti, FAQ, i servizi forniti dai tecnici dei laboratiori DECATHLON per aiutarti accompagnarti sempre meglio!