APPLICAZIONI MOBILE E SUPPORTO ALL'ALLENAMENTO

Un problema con una delle tue app Decathlon? Troviamo una soluzione!

Quale applicazione o software hai?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
Oncoach
ONCOACH
DECATHLON CONNECT APPLICATION SAV
DECATHLON CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT

I NOSTRI IMPEGNI

DECATHLON si impegna a fornirti assistenza tecnica sui suoi prodotti

Vogliamo che tu sia in forma, ma anche che i tuoi prodotti siano nelle condizioni migliori per permetterti di svolgere la tua attività sportiva.
Grazie al nostro Sito Supporto, ti aiutiamo ad effettuare la manutenzione e la riparazione dell’attrezzatura sportiva di marchio DECATHLON.
Ti mettiamo a disposizione istruzioni, consigli, FAQ, video tutorial che ti saranno utili per mantenere nel tempo l’efficienza del prodotto che hai acquistato, allungandone la vita.
Hai inoltre la possibilità di richiedere l’assistenza di un nostro tecnico Laboratorio che sarà a tua disposizione per consigliarti al meglio!