Auricolari DS 500

REF: 8812936

DS 500

2024

Prodotto ideato per offrirti stabilità ed un ascolto confortevole, in sicurezza!

Per questi auricolari bluetooth, abbiamo posto l'accento sul sostegno e sul comfort, per permetterti di goderti al 100% le tue sedute di sport a ritmo di musica.

Unselected

PRIMO UTILIZZO

Togliere l'adesivo e caricare il prodotto

Prima di tutto, togli l'adesivo dagli auricolari e rimetti gli auricolari nella custodia di carica, poi collega il cavo ad una presa USB. Una volta effettuato il collegamento, vedrai una lucina che lampeggia, significa che la custodia è in fase di ricarica. Il 100% è raggiunto quando ci sono le 4 luci accese.

Come associare gli auricolari DS 500 allo smartphone?

Per associare gli auricolari DS 500 al telefono, segui le indicazioni seguenti:

Assicurati che gli auricolari siano nella custodia e che la custodia sia stata caricata.
Togli gli auricolari dalla custodia e mettili nelle orecchie, deve ripetersi un suono regolare.
Vai nelle impostazioni bluetooth dello smartphone e attiva il bluetooth. Il dispositivo “DS 500” compare nell'elenco dei dispositivi bluetooth nelle vicinanze. Seleziona “DS 500”.
Di fianco al testo DS 500 compare il messaggio "connesso" oppure “sì” e sentirai un breve suono negli auricolari. Gli auricolari sono associati allo smartphone e pronti per essere usati. Fai partire la musica dalla tua app di musica abituale.

ATTENZIONE, questo prodotto si può associare solo ad uno smartphone per volta.

Per gli utilizzi successivi, non dovrai più associare di nuovo gli auricolari, saranno rilevati immediatamente dal tuo telefono.

Se non vedi "DS 500" nell'elenco dei dispositivi, ecco alcune possibili spiegazioni:
> Gli auricolari sono già connessi ad un altro tuo dispositivo, scollega il bluetooth dell'altro dispositivo.
> Gli auricolari sono disattivati (10 minuti fuori dalla custodia senza nessuna connessione / 10 minuti senza musica), riattivali. Per farlo, mettili nella loro custodia di carica, chiudi il coperchio e toglili di nuovo.Altimenti, tieni premuto per 5 secondi ciascun auricolare.

2 modi per mettere gli auricolari

- Con i ganci: sono disponibili 2 taglie, scegli quella più adatta per le tue orecchie.
- Con l'archetto: permette di avere un sostegno più efficace durante le ore di sport e ti consente di metterli intorno al collo quando non li usi.

Comandi musica

Durante la riproduzione della musica:
- 1 pressione breve sull'auricolare destro o sinistro per il comando play/pause.
- 2 pressioni di seguito sull'auricolare destro per passare al brano successivo.
- 2 pressioni di seguito sull'auricolare sinistro per passare al brano precedente.
- 1 pressione lunga sull'auricolare destro per aumentare il volume.
- 1 pressione lunga sull'auricolare sinistro per diminuire il volume.

Comandi musica
Comandi chiamata

Comando touch sugli auricolari.
Durante una chiamata, puoi rispondere e riagganciare premendo semplicemente l'auricolare sinistro o destro.
Puoi ignorare una chiamata premendo 2 volte di seguito l'auricolare destro o sinistro.

Comandi chiamata
Accendere / spegnere

Quando gli auricolari sono fuori dalla custodia di carica e sono spenti, puoi accenderli manualmente.
Per farlo, premi per 5 secondi la superficie di comando.
Se gli auricolari non sono più associati, si spengono dopo 10 minuti.
Si spengono anche se decidi di interrompere la musica per più di 10 minuti.

Accendere / spegnere
Vedere il livello di carica

Il livello di carica è visibile sulla custodia di ricarica, una volta chiusa. Se sono accese 4 luci, significa che la custodia è carica al 100%, se sono accese 2 luci è carica al 50% se nessuna luce è accesa è allo 0%.
Dopo 5 secondi vedrai la luce sinistra e quella destra accese, significa che gli auricolari si stanno caricando. Quando queste luci si spengono gli auricolari sono al 100%.

Eliminare l'ultimo dispositivo connesso

Metti gli auricolari nella custodia di ricarica e premi per 5 secondi il pulsante della custodia. Questo permette agli auricolari di eliminare l'ultimo dispositivo connesso, per poterne associare uno nuovo.

Unselected

DIFFICOLTÀ DI UTILIZZO

Mentre ascolto la musica ci sono delle interruzioni

Se dovessero capitarti delle micro-interruzioni, controlla che intorno al telefono non ci sia niente che possa disturbare il segnale bluetooth. Alcune cover degli smartphone possono disturbare il segnale. Se metti il telefono in tasca, tieni il display verso l'esterno e non verso il corpo.
Lo smarphone deve rimanere ad una distanza massima di 10 metri senza ostacoli (muri, alberi, metallo,...).

Uno dei 2 auricolari non si connette (reinizializzazione degli auricolari)

Metti gli auricolari nella custodia di carica, tieni premuto il pulsante della custodia di carica per circa 10 secondi, fino a quando non compare una luce rossa sugli auricolari. Adesso puoi connettere gli auricolari allo smartphone.

Unselected
DS 500 open

FACCIO MANUTENZIONE

Come fare manutenzione agli auricolari?

Mi prendo cura degli auricolari. Pulisco gli spinotti di carica degli auricolari con un panno morbido.

Unselected

PEZZI DI RICAMBIO

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio disponibili per i DS 500:
Per i prodotti indicati come "in arrivo", puoi contattare la nostra assistenza tecnica tramite il modulo in fondo alla pagina in modo da trovare insieme una soluzione.

Unselected
Unselected

RIPARO

Le riparazioni richiedono delle competenze specifiche. Qui sotto puoi trovare l'elenco dei pezzi di ricambio.
Se il prodotto non può essere riparato, portalo in un punto di raccolta DEEE o in qualunque negozio DECATHLON per ottimizzarne il riciclaggio.

Unselected

PRESTAZIONI LABORATORIO

Non ci sono prestazioni Laboratorio per questo prodotto.

Unselected

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

La dichiarazione di conformità è disponibile a questo link:

Unselected

Istruzioni

• Ti servono le istruzioni? Clicca su "Download".

Unselected
Auricolari Kalenji 500

Vuoi contattare la nostra equipe di assistenza DECATHLON? Accedi al modulo di contatto