Come avere cura del lettore mp3 swimmusic 100

Tutti conoscono il potere della musica sullo stato d’animo e sulla motivazione! Nuotare al ritmo di musica ti invoglierà a superare i tuoi limiti e sarà più divertente (una volta provato, non potrai più farne a meno)!

Ti darà la carica di fare ancora più vasche, aiutandoti così a migliorare l’endurance e la tecnica di nuoto.

Unselected

Per allenarti ascoltando musica il più a lungo possibile, il tuo MP3 SwimMusic 100 deve dare prova di resistenza.

Leggi questi consigli per scoprire come tenerlo bene.

Unselected

1) Avere cura del lettore mp3

Non ti preoccupare: tenere bene il lettore MP3 SwimMusic 100 è facile! Si tratta di fare attenzione più che di vere cure.

Le poche precauzioni da prendere sono facili da ricordare:

• Tieni l’MP3 a temperature comprese tra 0 e 40 °C.

• Non immergerlo a più di 3 m di profondità.

• Non farlo andare sul fondo della vasca per mettere alla prova i suoi limiti (a lungo andare potrebbe penetrare dell'acqua).

• Non saltare sull’MP3 a piè pari e non usare i cavi come fili per l’estrazione dentale (va da sé...).

Oltre a ciò, è sempre bene risciacquare il lettore con acqua dolce dopo l’uso (meglio non usarlo in mare).

Avevo detto che era un gioco da ragazzi, no?!

Unselected

2) Gestire la batteria dell’mp3

Non c’è niente di peggio che ritrovarsi con il lettore MP3 spento nel bel mezzo di una canzone che ci piace un sacco.

Per non perdere la carica (e la pazienza) a metà vasca, è importante gestire bene la batteria dell’MP3. Ti spiego come fare:

• Prendi il cavo USB.

• Connetti l’MP3 al PC.

• Durante la ricarica, la spia lampeggia.

• Quando smette di lampeggiare, l'MP3 è completamente carico (servono 2 ore).

Con una ricarica completa, può funzionare per 10 ore. Non avere paura di riempirlo di brani musicali!

ATTENZIONE: usa SOLTANTO il cavo fornito con il dispositivo. E come con tutti gli altri dispositivi elettronici, ricaricalo almeno una volta al mese per tenere in attività la batteria.

L’MP3 SwimMusic 100, proprio come te, è dinamico ed energico! E come te, detesta i periodi di fermo!

Unselected

3) Riparare l’mp3

Anche se molto raramente, può capitare!

In caso di guasto, niente panico! Siamo a tua disposizione e senza perdere tempo!

Unselected

L’mp3 non si accende

Se l’MP3 non si accende, segui questi passaggi:

• Fai un “RESET” tenendo premuto il pulsante per 10 secondi. ▶∥

• Ricarica il dispositivo con il cavo fornito.

• Riavvia l’MP3 premendo il pulsante normalmente. ▶∥

N.B.: prima di iniziare, assicurati che l’MP3 non si sia spento da solo. Per risparmiare la batteria, infatti, si spegne dopo 3 minuti di inutilizzo.

Se invece continua a non accendersi, contatta l’assistenza MP3 Nabaiji!

Unselected

L’mp3 non emette suoni

È da tre quarti d’ora che tieni premuto (ininterrottamente) il pulsante del volume ma ancora non si sente una nota? C’è un problema...

In questo caso, ti consiglio di controllare se:

• il jack è ben collegato e non bagnato.

• i file sono in formato MP3 o WMA, e non sono corrotti (puoi usare il PC).

Se è tutto a posto, contatta l’assistenza MP3 Nabaiji. Siamo a tua disposizione!

Unselected

Problema a caricare i brani sull’mp3

Se hai scaricato la tua playlist ma non riesci a copiarla nell’MP3 waterproof, segui questi passaggi:

• assicurati di usare soltanto il cavo fornito con l’MP3.

• scollega e ricollega il jack dell’MP3 e la presa USB dal PC.

• controlla anche se i driver del PC sono aggiornati.

Se il problema persiste, contatta subito l’assistenza. Siamo sempre a tua disposizione!

ATTENZIONE: Anche se usati e tenuti nel miglior modo possibile, con il tempo i dispositivi elettronici si consumano. A ogni modo l'MP3 è garantito 2 anni! E quando arriva il momento, cambialo per continuare a nuotare divertendoti!

Ecco fatto! Adesso sai tutto quel che serve per avere cura dell’MP3 SwimMusic 100!

Scopri anche le nostre tecniche e i nostri consigli per usare l’MP3 nel modo giusto.

Vuoi saperne di più? Ascolta la nostra playlist speciale nuoto: SwimPlaylist

Unselected
Come avere cura del lettore mp3 swimmusic 100

Régis

Nuotatore nazionale & Dialogue Leader