BC 900 GPS

Ref: 8487158

CONTACHILOMETRI GPS 900

1. PRIMO UTILIZZO

1.1 Come si installa il contachilometri sulla bici?
1.2 Compatibilità “dashboard system”.
1.3 Come si usano i pulsanti del contachilometri?
1.4 I primi passi con il contachilometri GPS BC900.
1.5 I menu principali del contachilometri GPS BC900.
1.6 Come scegliere la lingua del contachilometri?
1.7 Come fare per modificare i valori disponibili sulla schermata durante l'attività?
1.8 Come si avvia un'attività?
1.9 Come si avvia un'attività “indoor”(home trainer)?
1.10 Come si mette in pausa il contachilometri durante l'attività?
1.11 Come si interrompe e si salva una seduta?
1.12 Come si prende un tempo intermedio (giro)?
1.13 Come si usa la retroilluminazione?

2. SOFTWARE E APPLICAZIONI

Il BC900 è un contachilometri "connesso" che si sincronizza tramite Bluetooth Smart con lo smartphone per permetterti di visualizzare i tracciati, analizzare i dati della seduta e salvare tutta la tua cronologia e le tue statistiche.

Per ridurre il più possibile il tempo di trasferimento dei dati, consigliamo di avviare la sincronizzazione dopo ogni seduta.

2.1 Come connettere il contachilometri GPS BC900 con lo smartphone?
2.2 Come si trasferiscono le sedute dal contachilometri GPS BC900 allo smartphone?
2.3 Perché a volte il trasferimento delle sedute è lungo?
2.4 Come sincronizzare con Strava, Apple Health o altre applicazioni terze?

3. AGGIORNAMENTO DEL SOFTWARE DEL CONTACHILOMETRI (FIRMWARE)

3.1 Come si aggiorna il software del contachilometri (firmware)?

4. UTILIZZO CON SENSORI

4.1 Quali sensori sono compatibili con il contachilometri GPS BC900?
4.2 Come si connette un sensore di frequenza cardiaca, di velocità o di potenza al contachilometri?