Berretto Bluetooth WED'ZE

Ref: 8386657, 8376814

BERRETTO DA SCI BLUETOOTH WED'ZE

2017

Vuoi ascoltare la tua musica o telefonare con la testa ben al caldo? Questo berretto connesso è per te.

Il berretto connesso! Permette, grazie al suo sistema Bluetooth integrato, di ascoltare musica, ricevere ed effettuare telefonate.

Istruzioni

• Hai bisogno delle istruzioni del prodotto?Fare clic su Scarica.

Dichiarazione di conformità

• Dichiarazione di conformità del prodotto?Fare clic su Scarica.

BERRETTO DA SCI BLUETOOTH WED'ZE

Vuoi metterti in contatto con il nostro team di supporto decathlon?

ACCEDI AL MODULO DI CONTATTO