Bersaglio freccette ED110 elettronico

Ref: 8295138

BERSAGLIO FRECCETTE ED110 ELETTRONICO

"Il bersaglio ha un problema? Non buttarlo!

Attenti all’impatto ambientale, per noi è importante poter riparare i nostri prodotti.

In questa pagina, ti accompagniamo passo passo per riparare il bersaglio a casa in base al problema. Come vedrai, è un gioco da ragazzi e alla fine avrai la soddisfazione di averlo rimesso a posto."

Primo uso

Contenuto del pack

Il bersaglio è venduto con 6 freccette (smontate) e un set di punte extra. Pile NON INCLUSE.

Come si accende?

Gira il bersaglio e inserisci 3 pile AA (non ricaricabili) nell’apposito vano in basso a destra facendo ATTENZIONE a metterle nel senso giusto.
Se il bersaglio non si accende automaticamente, premi il pulsante Power.

Come appendere il bersaglio?

Guarda il tutorial video a lato.
ATTENZIONE: le viti non sono fornite.

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Avere cura

- Tenere in un luogo asciutto: non lasciare all’aperto, neanche sotto un riparo. Il sistema elettronico potrebbe ossidarsi e non funzionare correttamente.
- Non usare pile ricaricabili: possono non avere una tensione adeguata.

Risoluzione dei problemi (troubleshooting)

Qui trovi la scheda per controllare il bersaglio ED110.
Seguendo i passaggi indicati, puoi verificare se ha un problema. In caso, al paragrafo seguente (4. RIPARARE) trovi i tutorial per la riparazione. Puoi anche rivolgerti al laboratorio del tuo negozio DECATHLON.

Non si accende (né luci né suoni)

Come controllare?
- Controlla visivamente se i contatti elettrici delle pile sono ossidati (cioè, se il metallo è sbiancato).
- Inserisci delle pile ALCALINE 1.5 V NON RICARICABILI, NUOVE E NON SCARICHE nell’apposito vano rispettando la polarità.
- Se il bersaglio non si accende automaticamente, premi il pulsante Power.
- A questo punto sentirai la musica di avvio.
- Premi 3 volte sul bersaglio e controlla se il display resta acceso o si spegne.

Come riparare?
Se non succede niente: segui i passaggi indicati alla sezione "Contatti elettrici pile"

Problema con il display lcd

Come controllare?
Spegni e riaccendi il bersaglio.
A questo punto, sul display comparirà la sequenza 111, 222, 333... 999.

Come riparare?
Se il display non si accende completamente: segui i passaggi indicati alla sezione "Pulire i contatti tra il display e la scheda elettronica. "
Se all’avvio si accendono i suoni ma non le luci: segui i passaggi indicati alla sezione "Sostituire le pile"
Se il problema è un altro: non c’è soluzione.

Pulsante bloccato

Come controllare?
Con il bersaglio spento, premi in successione Power, Bounce Out, Game, Player, Sound, Cybermatch, DoubleMiss, Start, Reset. Ogni volta, un bip sonoro deve confermare di aver premuto il pulsante; e dopo aver premuto Reset, il bersaglio si riavvierà

Come riparare?
Se il pulsante è bloccato, segui i passaggi indicati alla sezione "Sbloccare un pulsante"

Il bersaglio non rileva le freccette

Come controllare?
Dopo l’accensione, sul display compare la sequenza 111, 222, 333...
A questo punto, premi con forza un primo segmento (Simple 20, ad esempio) e verifica se senti un bip sonoro.
Ripeti l’operazione con tutti i segmenti.

Come riparare?
Se il bip sonoro non funziona con alcuni segmenti: segui i passaggi indicati alla sezione "Sbloccare i segmenti"
Se il bip sonoro non funziona con nessun segmento: segui i passaggi indicati alla sezione "Riconnessione a Mylar"
Se il problema è un altro: non c’è soluzione.

Il segnapunti non funziona bene

Come controllare?
Su bersagli prodotti prima di maggio 2019:
avvia una partita 301 (premi il pulsante Game [G01] e quindi start.)
Scegli un segmento a caso (ad es., il 18) e premilo 3 volte. Il display visualizza il punteggio giusto (in questo caso 18, 18, 18).
Premi su Start / Next player per passare al giocatore successivo.
Ripeti l’operazione 5 volte di fila senza cambiare segmento.

Come riparare?
Il bersaglio non può essere riparato a casa. Devi andare in negozio.

Riparare

Sono possibili le seguenti riparazioni.

Se il prodotto non può essere riparato, portalo in un punto di raccolta RAEE o in qualsiasi negozio DECATHLON per permettere di riciclare i suoi componenti.

Riparazione 1: freccette

Le punte, l’astina o l’aletta delle freccette sono rotte? Niente panico. Guarda i nostri pezzi di ricambio.
Puoi anche cambiare il set di freccette.
I link per i pezzi di ricambio sono disponibili nella sezione 5. PEZZI DI RICAMBIO.

RIPARARE
Riparazione 2: sostituire le pile

Gira il bersaglio e inserisci 3 pile nell’apposito vano in basso a destra facendo ATTENZIONE a metterle nel senso giusto.
I link per i riferimenti delle pile sono disponibili nella sezione 5. PEZZI DI RICAMBIO.
Non usare pile ricaricabili.

Riparazione 3: riconnessione a mylar

La spiegazione è disponibile nel video a lato:

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Riparazione 4: sbloccare i segmenti

La spiegazione è disponibile nel video a lato.
L’operazione deve essere ripetuta per ogni segmento.

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Riparazione 5: contatti elettrici pile

La spiegazione è disponibile nel video a lato:

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Riparazione 6: pulire il contatto display / scheda elettronica

La spiegazione è disponibile nel video a lato:

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Riparazione 7: sbloccare un pulsante

La spiegazione è disponibile nel video a lato:

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Pezzi di ricambio

Segue la lista dei pezzi di ricambio disponibili per il bersaglio ED110:
Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul sito decathlon.it (in base a disponibilità) cliccando su uno dei pulsanti qui sotto o rivolgendoti al SAV del negozio DECATHLON più vicino.

Istruzioni

Servono le istruzioni? Clicca su Download.

Bersaglio freccette ED110 elettronico

Assistenza

VUOI CONTATTARE L’ASSISTENZA DECATHLON? COMPILA IL MODULO