Bersaglio freccette ED 310 elettronico

Ref: 8295139

Bersaglio freccette ED 310 elettronico

"Il bersaglio ha un problema? Non buttarlo!

Attenti all’impatto ambientale, per noi è importante poter riparare i nostri prodotti.

In questa pagina, ti accompagniamo passo passo per riparare il bersaglio a casa in base al problema. Come vedrai, è un gioco da ragazzi e alla fine avrai la soddisfazione di averlo messo a posto."

PRIMO USO

Contenuto del pack
Come si accende?
Come appendere il bersaglio?

CURA

- Tenere in un luogo asciutto: non lasciare all’aperto, neanche sotto un riparo. Il sistema elettronico potrebbe ossidarsi e non funzionare correttamente.
- Non usare pile ricaricabili: possono non avere una tensione adeguata.

Bersaglio freccette ED 310 elettronico

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI (TROUBLESHOOTING)

Qui trovi la scheda per controllare il bersaglio ED 310.
Seguendo i passaggi indicati, puoi verificare se ha un problema. In caso, al paragrafo seguente (4. RIPARARE) trovi i tutorial per la riparazione. Puoi anche rivolgerti al laboratorio del tuo negozio DECATHLON.

1. Non si accende (né luci né suoni)
2. Problema con il display LCD
3. Il bersaglio non rileva le freccette
4. Il segnapunti non funziona bene

RIPARARE

Sono possibili le seguenti riparazioni.

Se il prodotto non può essere riparato, portalo in un punto di raccolta RAEE o in qualsiasi negozio DECATHLON per permettere di riciclare i suoi componenti.

Riparazione 1: Freccette
Riparazione 2: Sostituire le pile
Riparazione 3: Riconnessione a Mylar
Riparazione 4: Sbloccare i segmenti
Riparazione 5: Contatti elettrici pile
Riparazione 6: Pulire il contatto display / scheda elettronica
Riparazione 7: Sbloccare un pulsante

PEZZI DI RICAMBIO

Segue la lista dei pezzi di ricambio disponibili per il bersaglio ED 310:
Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul sito decathlon.it (in base a disponibilità) cliccando su uno dei pulsanti qui sotto o rivolgendoti al SAV del negozio DECATHLON più vicino.

ISTRUZIONI

Servono le istruzioni? Clicca su Download.

Assistenza

VUOI CONTATTARE L’ASSISTENZA DECATHLON? COMPILA IL MODULO

Bersaglio freccette ED 310 elettronico