Pistola tiro laser: manutenzione e riparazione

Ref: 8590268

BERSAGLIO ELETTRONICO PER IL TIRO LASER CONSIGLI, MANUTENZIONE E RIPARAZIONE

Questo bersaglio elettronico, progettato per il tiro laser, il laser run e gli sport combinati, ti farà vivere un’esperienza innovativa.

Se hai domande o un problema, o se il bersaglio si è rovinato, siamo a tua disposizione per aiutarti. In questa pagina, ti accompagniamo passo passo per riparare il bersaglio.

LE CARATTERISTICHE DEL BERSAGLIO ELETTRONICO LASER IN VIDEO

MODALITÀ DI GIOCO

MODO 1: COLPITO O MANCATO
MODO 2: BIATHLON
MODO 3: PENTATHLON MODERNO
MODO 4: CASUALE
MODO 5: VELOCITÀ

HO UNA DOMANDA

Informazioni utili: un solo pulsante per accendere/spegnere il bersaglio e selezionare le modalità di gioco. Funziona con tre pile AAA incluse (1,5V). Possibilità di collegarlo alla rete elettrica o a una "power bank" tramite porta USB. Se hai un altro problema, qui trovi le nostre risposte alla domande frequenti.

IL BERSAGLIO NON SI ACCENDE
IL BERSAGLIO NON RILEVA IL LASER

CURA DEL PRODOTTO

I NOSTRI CONSIGLI
DOPO OGNI USO
PER METTERLO VIA
RESTRIZIONI D'USO

FARE RIPARARE IL BERSAGLIO DA UN TECNICO

Il bersaglio può essere smontato e riparato. Se il prodotto ha un guasto o per cambiare un pezzo, riportalo in negozio. Per noi è importante continuare a monitorare i prodotti innovativi. Ci aiuta a proporre soluzioni più semplici ed efficaci.

I prodotti verranno spediti al Laboratorio Regionale specializzato e questo potrà richiedere un po’ di tempo. Contatta il negozio Decathlon per riportare il prodotto difettoso.

ISTRUZIONI

Servono le istruzioni? Clicca qui per scaricarle.