Pistola tiro laser: manutenzione e riparazione

REF: 8590268

BERSAGLIO ELETTRONICO PER IL TIRO LASER CONSIGLI, MANUTENZIONE E RIPARAZIONE

2022

Questo bersaglio elettronico, progettato per il tiro laser, il laser run e gli sport combinati, ti farà vivere un’esperienza innovativa.

Se hai domande o un problema, o se il bersaglio si è rovinato, siamo a tua disposizione per aiutarti. In questa pagina, ti accompagniamo passo passo per riparare il bersaglio.

LE CARATTERISTICHE DEL BERSAGLIO ELETTRONICO LASER IN VIDEO

LE CARATTERISTICHE DEL BERSAGLIO ELETTRONICO IN VIDEO

MODALITÀ DI GIOCO

MODO 1: COLPITO O MANCATO

Ogni volta che colpisci la zona di tiro, il bersaglio si illumina di verde. Se invece il LED in alto rimane rosso, vuol dire che hai mancato il bersaglio. È il modo perfetto per iniziare il tiro laser e imparare a usare i prodotti.

MODO 2: BIATHLON

Devi colpire il bersaglio 5 volte. Ogni volta che ci riesci, si accende un LED verde e devi continuare fino a completare il cerchio. A quel punto, il bersaglio si azzera e si accende il LED rosso in alto.

MODO 3: PENTATHLON MODERNO

Questo modo si ispira alla disciplina ufficiale. Dopo il primo tiro, hai tempo 50 secondi per colpire il bersaglio 5 volte. Dopo 40 secondi, il LED in alto inizia a lampeggiare piano per avvisarti. A 45 secondi, lampeggia più velocemente e a 50 tutti i LED lampeggiano per segnalare che il tempo è scaduto. A quel punto, il bersaglio si azzera e si accende il LED rosso in alto.

MODO 4: CASUALE

Questo modo si ispira alle discipline del tiro sportivo. Il bersaglio si accende casualmente per 3 secondi. Se tiri prima che tutti i LED rossi sono accesi, il colpo non è valido. Quando i LED sono accesi, hai 3 secondi per colpire la zona giusta.

MODO 5: VELOCITÀ

Devi colpire il bersaglio 5 volte. Ogni volta che colpisci la zona di tiro, hai 1 secondo in meno per tirare ancora. Se ci metti troppo tempo, tornerai al livello precedente.

LED 1: Niente timer.
LED 2: 5 secondi
LED 3: 4 secondi
LED 4: 3 secondi
LED 5: 2 secondi

HO UNA DOMANDA

Informazioni utili: un solo pulsante per accendere/spegnere il bersaglio e selezionare le modalità di gioco. Funziona con tre pile AAA incluse (1,5V). Possibilità di collegarlo alla rete elettrica o a una "power bank" tramite porta USB. Se hai un altro problema, qui trovi le nostre risposte alla domande frequenti.

IL BERSAGLIO NON SI ACCENDE

Controlla se le 3 pile AAA sono inserite nel senso giusto. Tieni premuto il pulsante ON/OFF per almeno 2 secondi. Se il problema persiste, ti invitiamo a contattare il negozio Decathlon per la riparazione.

Cambiare le pile del bersaglio elettronico laser
IL BERSAGLIO NON RILEVA IL LASER

Il bersaglio non è compatibile con i prodotti laser con codice UIPM. Avvicinati al bersaglio per controllare se è puntato sulla zona di tiro (cerchio nero). Se il bersaglio non rileva il laser, riprova in un punto meno esposto al sole. Se il problema persiste, contatta il SAV.

Luce laser sul bersaglio elettronico

CURA DEL PRODOTTO

I NOSTRI CONSIGLI

Non adatto a bambini di età inferiore a 9 anni.
Usare il bersaglio solo in luoghi adatti a questo fine.
Togliere le pile se non lo si usa per un lungo periodo.
Non premere troppo forte il pulsante ON/OFF.

DOPO OGNI USO

Se il bersaglio si è bagnato, è bene farlo asciugare prima di metterlo via.

PER METTERLO VIA

Metti il bersaglio in un luogo asciutto, al riparo del sole quando non lo usi.

RESTRIZIONI D'USO

Non smontare il bersaglio.
Non togliere la protezione in silicone.
Non immergere il bersaglio.
Non usare sotto la pioggia.

FARE RIPARARE IL BERSAGLIO DA UN TECNICO

Il bersaglio può essere smontato e riparato. Se il prodotto ha un guasto o per cambiare un pezzo, riportalo in negozio. Per noi è importante continuare a monitorare i prodotti innovativi. Ci aiuta a proporre soluzioni più semplici ed efficaci.

I prodotti verranno spediti al Laboratorio Regionale specializzato e questo potrà richiedere un po’ di tempo. Contatta il negozio Decathlon per riportare il prodotto difettoso.

ISTRUZIONI

Servono le istruzioni? Clicca qui per scaricarle.

• Istruzioni della pistola laser