BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 900E TELAIO ALTO (2017)

Ref: 8379381

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 900E (2017) TELAIO ALTO AZZURRA

Data di commercializzazione: 2017

Ideata per pedalare senza fatica nei percorsi in città e nelle escursioni in bici su lunghe distanze grazie all'assistenza elettrica.

Bici a pedalata assistita molto confortevole e con autonomia che può arrivare fino a 70 km. Facile da usare (carica e comandi LCD) e sicura (luci a led 20 lux integrate nel telaio).

VANTAGGI:

COMFORT DI GUIDA: Sella e grip ergonomici, posizione con schiena diritta, copertoni con sezione larga, forcella ammortizzata, display LCD.

Facilità d'uso: Motore sulla ruota posteriore, 36V, coppia 30 Nm, 7 velocità, portapacchi 27 kg.

SICUREZZA DELLA BICI: Luci a led integrate nel telaio, freni a disco meccanici, fasce riflettenti.

GARANZIA A VITA: Telaio, forcella, manubrio e attacco manubrio garantiti a vita.

PRIMO UTILIZZO

LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
QUALE PORTA BEBÈ È COMPATIBILE CON LA BICICLETTA?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICICLETTA ELETTRICA?
A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
COME SI CAMBIANO LE UNITÀ (km/h < > mph)?
CHE COS'È LA MODALITÀ SLEEP DELLA BATTERIA?
SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
CHE COSA FARE DELLA BATTERIA ESAURITA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
CHE COSA SUCCEDE SE NON SI SPEGNE LA BICICLETTA?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
CHE COS'È LA MODALITÀ PEDONE?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICICLETTA ELETTRICA?
COME AZZERARE IL CONTACHILOMETRI TRIP?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?

HO UN PROBLEMA

HO PERSO O SI È ROTTA LA CHIAVE / LA SERRATURA
L'INDICATORE DI VELOCITÀ SUL DISPLAY RIMANE BLOCCATO A ZERO ANCHE SE L'ASSISTENZA FUNZIONA CORRETTAMENTE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE O SI INTERROMPE
LA BATTERIA NON SI CARICA
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA INDICA "0%" MA LA BATTERIA FUNZIONA ANCORA
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È REGOLARE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON SI DISATTIVA QUANDO SI FRENA
LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
SUL DISPLAY COMPARE UN MESSAGGIO DI ERRORE