BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 900E TELAIO ALTO (2017)

Ref: 8379381

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 900E (2017) TELAIO ALTO AZZURRA

Data di commercializzazione: 2017

Ideata per pedalare senza fatica nei percorsi in città e nelle escursioni in bici su lunghe distanze grazie all'assistenza elettrica.

Bici a pedalata assistita molto confortevole e con autonomia che può arrivare fino a 70 km. Facile da usare (carica e comandi LCD) e sicura (luci a led 20 lux integrate nel telaio).

VANTAGGI:

COMFORT DI GUIDA: Sella e grip ergonomici, posizione con schiena diritta, copertoni con sezione larga, forcella ammortizzata, display LCD.

Facilità d'uso: Motore sulla ruota posteriore, 36V, coppia 30 Nm, 7 velocità, portapacchi 27 kg.

SICUREZZA DELLA BICI: Luci a led integrate nel telaio, freni a disco meccanici, fasce riflettenti.

GARANZIA A VITA: Telaio, forcella, manubrio e attacco manubrio garantiti a vita.

PRIMO UTILIZZO

LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
QUALE PORTA BEBÈ È COMPATIBILE CON LA BICICLETTA?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICICLETTA ELETTRICA?
A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
COME SI CAMBIANO LE UNITÀ (km/h < > mph)?
CHE COS'È LA MODALITÀ SLEEP DELLA BATTERIA?
SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
CHE COSA FARE DELLA BATTERIA ESAURITA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
CHE COSA SUCCEDE SE NON SI SPEGNE LA BICICLETTA?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
CHE COS'È LA MODALITÀ PEDONE?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICICLETTA ELETTRICA?
COME AZZERARE IL CONTACHILOMETRI TRIP?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?

HO UN PROBLEMA

HO PERSO O SI È ROTTA LA CHIAVE / LA SERRATURA
L'INDICATORE DI VELOCITÀ SUL DISPLAY RIMANE BLOCCATO A ZERO ANCHE SE L'ASSISTENZA FUNZIONA CORRETTAMENTE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE O SI INTERROMPE
LA BATTERIA NON SI CARICA
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA INDICA "0%" MA LA BATTERIA FUNZIONA ANCORA
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È REGOLARE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON SI DISATTIVA QUANDO SI FRENA
LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
SUL DISPLAY COMPARE UN MESSAGGIO DI ERRORE
IL DISPLAY DI COMANDO NON SI ACCENDE
L'ASSISTENZA ELETTRICA FUNZIONA IN MODO IRREGOLARE
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 900 E - TELAIO ALTO in Laboratorio e su Decathlon.it

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 900E TELAIO ALTO (2017)

I NOSTRI IMPEGNI

BTWIN garantisce il prodotto, in normali condizioni d'uso, a vita per il telaio, la forcella, il manubrio e l'attacco manubrio e 2 anni per gli altri componenti (batteria, componenti elettrici e componenti meccanici, esclusi i pezzi d'usura) e la manodopera, a partire dalla data di acquisto.

CERTIFICATO DI OMOLOGAZIONE CE

Istruzioni d'uso

FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO

Per preservare le performance della bici ed aumentarne la durata è fondamentale una manutenzione regolare, qui puoi trovare tutti i nostri consigli di manutenzione.

1. Prima di ogni uscita, controlla che i copertoni siano tra 3.5bar e 5bar.

2. Carica completamente la batteria almeno ogni 3 mesi.

3. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, metti la batteria in modalità sleep.

4. Riponi la bici in un luogo asciutto e temperato, al riparo dal sole.

Informazioni tecniche

TELAIO

Realizzato in alluminio~La taglia M è adatta per persone da 1m55 a 1m75.~La taglia L è adatta per persone da 1m75 a 1m95.~L'alluminio offre maggiore rigidità al telaio: la trasmissione della potenza del motore avviene più efficacemente, per un rendimento migliore.

FORCELLA

Forcella telescopica (ammortizzata), non regolabile. La forcella filtra le vibrazioni della strada. Nelle città con strade lastricate, ammortizza gli impatti legati al rivestimento.

TRASMISSIONE

Deragliatore Shimano 7 velocità con impugnatura girevole, funzionamento molto facile, guarnitura monocorona.

Corona 42 T

Ruota libera 14-28

BATTERIA/MOTORE

Motore brushless 250 watts (conforme alla norma europea) montato sulla ruota posteriore. ~Coppia motore: 30 Nm.~Batteria 36 volt / 11,6 Ah. Garanzia 2 anni (da 350 a 500 cicli di carica al 100%). Elementi Samsung molto stabili.~L'insieme è comandato da un display LCD con 3 modalità +1 modalità "walk" che permette di far avanzare la bici camminandole a fianco.~~Autonomia da 40 a 70km circa. L'autonomia dipende dal peso dell'utilizzatore, dall'uso, dal dislivello, dalla temperatura esterna...

FRENI

Leve dei freni TEKTRO in alluminio: leggere e precise.~Corpo freno anteriore e posteriore a disco meccanico: frenata potente e progressiva anche sotto la pioggia.

SELLA/REGGISELLA

Reggisella in alluminio, sella confortevole.

COPERTONI / RUOTE

Ruote 28 pollici con cerchioni doppia parete e 36 raggi per la solidità.~Copertoni con fascia riflettente.~Copertoni con sezione grande per un comfort maggiore.

ACCESSORI / EQUIPAGGIAMENTO

Portapacchi con dispositivo per borse con fissaggio autobloccante, parafango, copricatena, cavalletto resistente in alluminio ideato appositamente per sostenere il peso di una bici elettrica, campanello. Bici venduta con caricatore.

LUCI

Luci LED 20 lux inserite nel telaio per vedere a 45 metri ed essere visti da dietro a 150 metri. I comandi delle luci si trovano sul manubrio.~Energia fornita dalla batteria.

PESO

Peso: 23,8 Kg.