8405261

Ref: 8561219, 8530094, 8530100

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 920 E CONNECT TELAIO ALTO E BASSO

Cod. 8561219, 8530094, 8530100

Questa bici a pedalata assistita ha un motore centrale performante, per accompagnarti i tutti i tuoi tragitti quotidiani in città, con i tuoi effetti personali.
Bici CONNESSA e GEOLOCALIZZABILE in qualunque momento per evitare i furti.

Primo utilizzo

Domande pratiche:

SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
CHE COS'È LA MODALITÀ WALK?
COME SI CAMBIA L'UNITÀ DI VELOCITÀ?
COSA INDICANO LE INFORMAZIONI TRIP / ODO / TRIP to GO SUL DISPLAY?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
COME SI PUÒ SMALTIRE LA BATTERIA QUANDO NON FUNZIONA PIÙ?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
COSA SUCCEDE SE MI DIMENTICO DI SPEGNERE LA BICI?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICI A PEDALATA ASSISTITA?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICI A PEDALATA ASSISTITA?

Bici connessa

COSA COMPORTA RISPETTO AL FURTO IL FATTO CHE LA BICI SIA CONNESSA?
COME FUNZIONA LA BICI CONNESSA?
A COSA SERVE AVERE UNA BICI "CONNESSA"?
CHE APP DEVO SCARICARE?
SI PUÒ USARE L'APP DECATHLON MOBILITY PER TUTTE LE BICI?
COME SI REGISTRA LA BICI NELL'APP?
DOVE SI PUÒ TROVARE IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELLA BICI?
COS'È IL CODICE IMEI E DOVE POSSO TROVARLO?
COSA DEVO FARE SE NON RIESCO A SCANSIONARE IL CODICE DI ATTIVAZIONE O IL CODICE IMEI DELLA BICI DURANTE IL PROCESSO DI ASSOCIAZIONE DELLA BICI CON LO SMARTPHONE?
QUANDO AGGIUNGO LA BICI ALL'APP DECATHLON MOBILITY COMPARE UN MESSAGGIO DI ERRORE
LA BICI NON VIENE LOCALIZZATA
COME CONDIVIDERE LA BICI CON UN'ALTRA PERSONA?
A COSA SERVONO LE ZONE DI ALERT?
COME SI CREANO LE ZONE DI ALERT?
VENGONO RILEVATI DEI FALSI SPOSTAMENTI DELLA BICI, COSA FARE?
COME VISUALIZZARE SULLA MAPPA I TRAGITTI PERCORSI?
POSSO CONSULTARE LA DISTANZA PERCORSA IN UN DETERMINATO PERIODO?
POSSO CONSULTARE A DISTANZA SULLO SMARTPHONE LA CARICA DELLA BATTERIA DELLA BICI?

BICI CONNESSA- Servizi

CI SONO DEI COSTI PER L'UTILIZZO DELL'APP DECATHLON MOBILITY?
COME DEVO FARE PER ATTIVARE IL FORFAIT CONNETTIVITÀ GRATUITO DI UN ANNO?
COME FACCIO A SAPERE QUANDO FINISCE L'ABBONAMENTO E COME FACCIO PER RINNOVARLO?

HO UN PROBLEMA ELETTRICO

Hai delle difficoltà con la tua bici? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
HO PERSO LA CHIAVE
LA BATTERIA NON SI CARICA
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE / FUNZIONA A SCATTI / SI INTERROMPE
IL DISPLAY DI COMANDO NON SI ACCENDE
IL DISPLAY E L'ASSISTENZA SI INTERROMPONO QUANDO PRENDO UN DOSSO O SCENDO DAL MARCIAPIEDE
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA INDICA "0%" MA LA BATTERIA FUNZIONA ANCORA
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED
SUL DISPLAY COMPARE UNB MESSAGGIO DI ERRORE

SERVE ASSISTENZA?

Non riesci a risolvere il problema o il tuo problema non compare nell'elenco? Clicca sulla richiesta di assistenza.

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 920E LF

FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO

Per preservare le performance della bici ed aumentarne la durata è fondamentale una manutenzione regolare, qui puoi trovare tutti i nostri consigli di manutenzione.

1. Prima di ogni uscita, controlla che i copertoni siano tra 3,5bar e 4,5bar.

2. Carica la batteria almeno ogni 3 mesi.

3. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, metti la batteria in modalità sleep.

4. Riponi la bici in un luogo asciutto e temperato, al riparo dal sole.

Pezzi di ricambio

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 920 E CONNECT - TELAIO ALTO E BASSO in Laboratorio e su Decathlon.it

I NOSTRI IMPEGNI

BTWIN garantisce il prodotto, in normali condizioni d'uso, a vita per il telaio, la forcella, il manubrio e l'attacco manubrio e 2 anni per gli altri componenti (batteria, componenti elettrici e componenti meccanici, esclusi i pezzi d'usura) e la manodopera, a partire dalla data di acquisto.