8405261

Ref: 8405261

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 920E TELAIO BASSO

Bici città elettrica molto confortevole, con motore centrale e autonomia che può arrivare~ fino a 70 km.

VANTAGGI:

COMFORT DI GUIDA: Sella e grip ergonomici, posizione con schiena diritta, copertoni con sezione larga, forcella ammortizzata, display LCD.

FACILITÀ D'USO: Motore centrale, coppia 90 Nm, 7 velocità, portapacchi 27 kg.

Display LCD con carica USB.

SICUREZZA DELLA BICI: Luci LED 20 lux integrate nel telaio, freno anteriore a disco meccanico e freno posteriore V-brake.

GARANZIA A VITA: Telaio, forcella, manubrio e attacco manubrio garantiti a vita.

Istruzioni d'uso

CERTIFICATO DI OMOLOGAZIONE CE

PRIMO UTILIZZO

Domande pratiche

QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
CHE COSA SUCCEDE SE NON SI SPEGNE LA BICICLETTA?
CHE COSA FARE DELLA BATTERIA ESAURITA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
CHE COS'È LA MODALITÀ PEDONE?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
QUALE SEGGIOLINO PER BAMBINI È COMPATIBILE CON LA MIA BICI?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICICLETTA ELETTRICA?
COME FARE SCORRERE LE INFORMAZIONI TRIP / ODO / TRIP to GO SUL DISPLAY?
CON QUALE PRESSIONE GONFIARE I COPERTONI?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICICLETTA ELETTRICA?
COME AZZERARE IL CONTACHILOMETRI TRIP?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
COME SI CAMBIANO LE UNITÀ?

HO UN PROBLEMA

Hai riscontrato delle difficoltà con la bici? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA BATTERIA NON SI CARICA
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA
L'ASSISTENZA ELETTRICA FUNZIONA IN MODO IRREGOLARE
IL DISPLAY E L'ASSISTENZA SI INTERROMPONO QUANDO PRENDO UN DOSSO O SCENDO DAL MARCIAPIEDE
LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
HO PERSO LA CHIAVE
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA INDICA "0%" MA LA BATTERIA FUNZIONA ANCORA
L'ASSISTENZA ELETTRICA SI DISATTIVA
IL DISPLAY DI COMANDO NON SI ACCENDE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È REGOLARE
SUL DISPLAY COMPARE UN MESSAGGIO DI ERRORE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED

FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO

Per preservare le performance della bici ed aumentarne la durata è fondamentale una manutenzione regolare, qui puoi trovare tutti i nostri consigli di manutenzione.

1. Prima di ogni uscita, controlla che i copertoni siano tra 3.5bar e 5bar.

2. Carica completamente la batteria almeno ogni 3 mesi.

3. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, metti la batteria in modalità sleep.

4. Riponi la bici in un luogo asciutto e temperato, al riparo dal sole.

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 920 E - TELAIO BASSO in Laboratorio e su Decathlon.it

Informazioni tecniche

TELAIO

In alluminio, ribassato per salire facilmente in sella per il telaio "LF" (telaio bianco).

~La taglia L è adatta per persone da 1m55 a 1m75.~La taglia L è adatta per persone da 1m75 a 1m95.~L'alluminio offre maggiore rigidità al telaio: la trasmissione della potenza del motore avviene più efficacemente, per un rendimento migliore.

FORCELLA

Forcella telescopica (ammortizzata), non regolabile. La forcella filtra le vibrazioni della strada. Nelle città con strade lastricate, ammortizza gli impatti legati al rivestimento.

TRASMISSIONE

Shimano NEXUS 7 velocità 20T nel mozzo, con impugnatura girevole.

Funzionamento molto facile: si può cambiare velocità da fermi.

Guarnitura monocorona 44T

BATTERIA / MOTORE

Motore centrale BROSE 250 watt (conforme alla norma europea).~Coppia motore 90Nm.~Batteria 36 volt / 11,6 Ah. Garanzia di 2 anni (o 500 cicli di carica).

Elementi Samsung molto stabili.

~L'insieme è comandato da un display LCD con 3 modalità più una modalità "walk" che permette di far avanzare la bici camminandole a fianco.~~Autonomia da 50 a 70km circa. L'autonomia dipende dal peso dell'utilizzatore, dall'uso, dal dislivello, dalla temperatura esterna...

FRENI

Leve dei freni TEKTRO in alluminio: leggere e precise.~Corpo freno anteriore a disco meccanico: frenata potente e progressiva anche sotto la pioggia.

SELLA / REGGISELLA

Sella estremamente confortevole e reggisella in alluminio.

COPERTONI / RUOTE

Ruote 28 pollici con cerchioni doppia parete e 36 raggi per la solidità.~Copertoni con fascia riflettente e rinforzo antiforatura.

Copertoni con sezione grande per un comfort maggiore.

ACCESSORI / EQUIPAGGIAMENTO

Portapacchi con dispositivo per borse con fissaggio autobloccante, parafango, copricatena, cavalletto resistente in alluminio ideato appositamente per sostenere il peso di una bici elettrica, campanello. Bici venduta con caricatore.

LUCI

Luci LED 20 lux inserite nel telaio per vedere a 45 metri ed essere visti da dietro a 150 metri. I comandi delle luci si trovano sul manubrio.~Energia fornita dalla batteria.

PESO

Peso: 25,2 Kg.

BICI A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 920E LF

I NOSTRI IMPEGNI

BTWIN garantisce il prodotto, in normali condizioni d'uso, a vita per il telaio, la forcella, il manubrio e l'attacco manubrio e 2 anni per gli altri componenti (batteria, componenti elettrici e componenti meccanici, esclusi i pezzi d'usura) e la manodopera, a partire dalla data di acquisto.