VE E-ENERGY

Ref: 8379379

BICI ELETTRICA A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 500E NERA (2017)

Data della prima commercializzazione: 2017

Ideata per dare sprint agli spostamenti in città e alle escursioni in bici grazie all'assistenza elettrica. Una bici a pedalata assistita confortevole ed economica, con un'autonomia che arriva fino a 45 km. Facile da usare (carica e comandi semplici) e sicura (luci led 10 lux integrate nel telaio).

VANTAGGI PRODOTTO :

> COMFORT DI GUIDA: Sella e grip ergonomici, posizione con schiena diritta, copertoni con sezione larga.

> FACILITÀ D'USO: Motore sulla ruota posteriore, coppia 26 Nm, 6 velocità, portapacchi 27 kg.

> SICUREZZA DELLA BICI: Luci led integrate nel telaio, freni V-brake efficaci.

> GARANZIA A VITA: Telaio, forcella, manubrio e attacco manubrio garantiti a vita.

PRIMO UTILIZZO

POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
QUALE PORTA BEBÈ È COMPATIBILE CON LA BICICLETTA?
CHE COS'È LA MODALITÀ SLEEP DELLA BATTERIA?
CON QUALE PRESSIONE GONFIARE I COPERTONI?
QUALE CONTACHILOMETRI È COMPATIBILE CON L'ELOPS 500E?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICICLETTA ELETTRICA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
CHE COSA SUCCEDE SE NON SI SPEGNE LA BICICLETTA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
CHE COS'È LA MODALITÀ PEDONE?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICICLETTA ELETTRICA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
CHE COSA FARE DELLA BATTERIA ESAURITA?

HO UN PROBLEMA

LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
L'ASSISTENZA ELETTRICA FUNZIONA IN MODO IRREGOLARE
UNO O PIÙ LED LAMPEGGIANO SUL DISPLAY DEI COMANDI
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È REGOLARE
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE O SI INTERROMPE
IL LIVELLO DI CARICA DELLA BATTERIA SULLA CONSOLLE NON È IL LIVELLO DI CARICA EFFETTIVO
LA BATTERIA NON SI CARICA
HO PERSO O SI È ROTTA LA CHIAVE / LA SERRATURA
I FRENI NON SONO EFFICACI
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON SI DISATTIVA QUANDO SI FRENA
IL DISPLAY DI COMANDO NON SI ACCENDE

FACCIO MANUTENZIONE AL PRODOTTO

Per preservare le performance della bici ed aumentarne la durata è fondamentale una manutenzione regolare, qui puoi trovare tutti i nostri consigli di manutenzione.

1. Prima di ogni uscita, controlla che i copertoni siano tra 3.5bar e 4.5bar.

2. Carica completamente la batteria almeno ogni 3 mesi.

3. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, metti la batteria in modalità sleep.

4. Riponi la bici in un luogo asciutto e temperato, al riparo dal sole.

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 500 E - TELAIO BASSO in Laboratorio e su Decathlon.it

Istruzioni d'uso

CERTIFICATO DI OMOLOGAZIONE CE

Informazioni tecniche

TELAIO

Telaio in acciaio, ribassato per salire in sella facilmente.~L'acciaio garantisce alla bici una grande solidità.~Ideato per utilizzatori con altezza da 1,60m a 1,80m.

FORCELLA

Forcella sagomata in acciaio per limitare le vibrazioni.

TRASMISSIONE

Shimano 6 velocità con impugnatura girevole. Funzionamento semplice, guarnitura monocorona. Deragliatore Shimano.

Corona 42 T

Ruota libera 14-28

BATTERIA/MOTORE

Motore brushless 250 watts (conforme alla norma europea) montato sulla ruota posteriore. ~Coppia motore: 26 Nm.~Batteria 24 volt / 8,8 Ah. Garanzia 2 anni (da 350 a 500 cicli di carica al 100%). Elementi Samsung molto stabili.~L'insieme è comandato da un display LED con 3 modalità + 1 modalità "pedone" che permette di far avanzare la bici camminandole a fianco.~~Autonomia da 30 a 45km circa. L'autonomia dipende dal peso dell'utilizzatore, dall'uso, dal dislivello, dalla temperatura esterna...

FRENI

Freni Vbrake in alluminio con pattini intercambiabili.~Il peso e la velocità delle bici a pedalata assistita riducono la durata dei pattini dei freni: con condizioni avverse (pioggia, uso frequente della bici…), la durata è di 400km.

SELLA/REGGISELLA

Reggisella in alluminio, sella confortevole.

COPERTONI/RUOTE

Ruote 28 pollici con cerchioni doppia parete e 36 raggi per la solidità.~Copertoni con sezione grande per un comfort maggiore.

ACCESSORI/EQUIPAGGIAMENTO

Portapacchi con dispositivo per borse con fissaggio autobloccante, parafango, copricatena, cavalletto resistente in alluminio ideato appositamente per sostenere il peso di una bici a pedalata assistita, campanello.~Bici venduta con caricatore.

LUCI

Luci LED 10 lux inserite nel telaio per vedere a 30 metri ed essere visti da dietro a 150 metri. I comandi delle luci si trovano sul manubrio.~Energia fornita dalla batteria.

PESO

Peso: 25,6 Kg.

BICI ELETTRICA A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 500E (2017)

I NOSTRI IMPEGNI

BTWIN garantisce il prodotto, in normali condizioni d'uso, a vita per il telaio, la forcella, il manubrio e l'attacco manubrio e 2 anni per gli altri componenti (batteria, componenti elettrici e componenti meccanici, esclusi i pezzi d'usura) e la manodopera, a partire dalla data di acquisto.