VE E-ENERGY

Ref: 8379379

BICI ELETTRICA A PEDALATA ASSISTITA ELOPS 500E NERA (2017)

Data della prima commercializzazione: 2017

Ideata per dare sprint agli spostamenti in città e alle escursioni in bici grazie all'assistenza elettrica. Una bici a pedalata assistita confortevole ed economica, con un'autonomia che arriva fino a 45 km. Facile da usare (carica e comandi semplici) e sicura (luci led 10 lux integrate nel telaio).

VANTAGGI PRODOTTO :

> COMFORT DI GUIDA: Sella e grip ergonomici, posizione con schiena diritta, copertoni con sezione larga.

> FACILITÀ D'USO: Motore sulla ruota posteriore, coppia 26 Nm, 6 velocità, portapacchi 27 kg.

> SICUREZZA DELLA BICI: Luci led integrate nel telaio, freni V-brake efficaci.

> GARANZIA A VITA: Telaio, forcella, manubrio e attacco manubrio garantiti a vita.

PRIMO UTILIZZO

POSSO PEDALARE CON LA PIOGGIA? I COMPONENTI SONO IMPERMEABILI?
QUALE PORTA BEBÈ È COMPATIBILE CON LA BICICLETTA?
CHE COS'È LA MODALITÀ SLEEP DELLA BATTERIA?
CON QUALE PRESSIONE GONFIARE I COPERTONI?
QUALE CONTACHILOMETRI È COMPATIBILE CON L'ELOPS 500E?
QUAL È L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
QUALE PORTABICI È INDICATO PER LA BICICLETTA ELETTRICA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?
CHE COSA SUCCEDE SE NON SI SPEGNE LA BICICLETTA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
POSSO UTILIZZARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
SI DEVE PEDALARE PER AZIONARE L'ASSISTENZA ELETTRICA?
CHE COS'È LA MODALITÀ PEDONE?
CHE COSA FACCIO SE RISCONTRO UN PROBLEMA CON LA BICICLETTA ELETTRICA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
PER QUANTO TEMPO POSSO LASCIARE LA BATTERIA INUTILIZZATA SENZA CARICARLA?
CHE COSA FARE DELLA BATTERIA ESAURITA?

HO UN PROBLEMA

LA BICI È NUOVA MA LA BATTERIA NON SI ACCENDE
L'ASSISTENZA ELETTRICA FUNZIONA IN MODO IRREGOLARE
UNO O PIÙ LED LAMPEGGIANO SUL DISPLAY DEI COMANDI
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È REGOLARE
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA
UN LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIA O NON SI ACCENDE NESSUN LED
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE O SI INTERROMPE