BICI ELLITTICHE (VE)| DECATHLON SERVIZI POST VENDITA

BICI ELLITTICHE (VE)

CARDIO FITNESS TRAINING

Seleziona il tuo modello di ellittica per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con la tua ellittica!

FEL540

EL 540 BLACK: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione della EL 520 Black. Data di commercializzazione: Settembre 2022.

FEL 520 (2022)

EL 520 (2022) | DECATHLON: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione della EL 520. Data di commercializzazione: Luglio 2022.

EL700

EL700: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione, riparazione, consigli... tutto quello che ti serve sapere sull'EL700.

FEL540

EL 540 BIANCA: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione della EL 540 Black. Data di commercializzazione: Settembre 2022.

EL700

ELLITTICA CHALLENGE : istruzioni , riparazione

Montaggio, manutenzione, riparazione, consigli... tutto quello che ti serve sapere sulla Challenge Elliptical.

EL900

EL900: avviso, riparazione

Data di commercializzazione 2020 La nostra equipe ha ideato questa ellittica per utilizzatori di livello da principiante ad esperto. È stata testata ed approvata per un utilizzo domestico. PEDALATA FLUIDA Una pedalata così fluida da non crederci grazie al volano di 13Kg COACHING 24 programmi preinstallati e 6 funzioni sulla consolle retroilluminata MANEGGEVOLEZZA Facile da spostare grazie alle rotelle sul davanti. COMFORT Ampiezza di movimento di 51cm, per un comfort ottimale e delle sedute efficaci INCLINAZIONE Inclinazione motorizzata per rendere gli allenamenti ancora più efficaci

FEL520

FEL520: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2019La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Si può usare per tonificarsi fino a 4 volte alla settimana.Vuoi intensificare le sedute? Grazie al movimento molto ampio, l'EL520 rende le tue sedute più efficaci. Totalmente autoalimentata, non si connette alla rete elettrica!PEDALATA FLUIDA: volano 9 KgCOACHING: 6 funzioni, 18 programmiCoaching personalizzato con l'app EconnectedMANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei bracci (sicurezza).

FEL500

FEL500: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2019La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Mantieniti in forma con un uso fino a 4 volte alla settimana! Vuoi mantenerti in forma, perdere peso o tonificarti? L'EL 500, con movimento ampio e fluido, è compatibile con l'app Econnected: segui i tuoi allenamenti e i tuoi progressi!PEDALATA FLUIDA: volano 7 KgCOACHING: 6 funzioni, 18 programmiCoaching personalizzato con l'app EconnectedMANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili.

EL120

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2018L'ellittica 120 è stata ideata per aiutare gli sportivi principianti a tonificare tutto il corpo e a bruciare più calorie possibili.Ellittica primo prezzo con programmi di allenamento! BENEFICI PER L'UTENTE :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6kg.COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

EL 100

EL 100: avviso, riparazione

Ideato per mantenersi in forma e snellire la linea, per un uso occasionale.L'ellittica è l'ideale per riprendere un'attività sportiva in modo soft e per snellire la linea!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano di 3 kg.COACHING : Console 4 funzioni: calorie, tempo, distanza, velocità.

VE ESSENTIAL + V2

VE ESSENTIAL + V2: istruzioni, riparazione

Anno di commercializzazione: 2016Prodotto ideato per snellire la linea con l'aiuto di programmi di allenamento (uso occasionale).L'ellittica primo prezzo con programmi di allenamento, per rimanere motivati ed avere un aiuto nel raggiungimento dei propri obiettivi.VANTAGGI:PEDALATA FLUIDA: volano 6 kgCOACHING: 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca) 7 programmiMANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto

E SHAPE ELLIPTICAL

E SHAPE ELLIPTICAL: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per snellire la linea tenendo la schiena ben diritta, per un uso regolare.Ellittica confortevole, la regolazione dell'altezza del manubrio è ottimizzata per offrirti la posizione migliore, qualunque sia la tua altezza!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.COMODITA' : Altezza del manubrio regolabile per adattarsi all'utilizzatore.MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

VE E-SHAPE+

VE E-SHAPE+: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per snellire la linea con un movimento della massima ampiezza, per un uso regolare.L'ellittica che offre il movimento più ampio e più fluido della nostra gamma!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 9 kg.COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.COMODITA' : Manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei pedali (sicurezza).MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

SHAPE +

SHAPE +: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

VE ESSENTIAL

VE ESSENTIAL: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015Ideato per mantenersi in forma e snellire la linea, per un uso occasionale.L'ellittica ideale per riprendere un'attività sportiva e per snellire la linea! 4 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Pedalata senza scatti che garantisce comfort alle articolazioni (volano 3 Kg). Passo 30cm.COACHING : Consolle 4 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità).

VE ESSENTIAL +

VE ESSENTIAL +: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015Ideato per snellire la linea con programmi di allenamento (uso occasionale).Ellittica con programmi di allenamento semplici, per rimanere motivati e raggiungere i propri obiettivi!I VANTAGGI : FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).7 programmi.MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

VE 530 NEW PACK

VE 530 NEW PACK: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2014

VE 730

VE 730: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VE 430

VE 430: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VE 130

VE 130: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VE 230

VE 230: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VE 530

VE 530: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VE 120

VE 120: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

VE 420

VE 420: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

VE 510

VE 510: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2011

VE 710

VE 710: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2011

VE 410

VE 410: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2011

VE 200 SILVER

VE 200 SILVER: istruzioni, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VE 300

VE 300: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VE 200

VE 200: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VE 100

VE 100: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

EL 9900

EL 9900: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VE 290

VE 290: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VE 590

VE 590: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

EL XMAS

EL XMAS: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VE 490

VE 490: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VE 680

VE 680: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VE 180

VE 180: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VE 580

VE 580: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VE 680 LIMITED

VE 680 LIMITED: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VE 480

VE 480: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VE 570

VE 570: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2007

VE 170

VE 170: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2007

EL 9600

EL 9600: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VE 460

VE 460: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VE 150

VE 150: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

VE 750

VE 750: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

VE440

VE440: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: 2004Prodotto ideato per praticare regolarmente cardio training in casa (≤ 5 h alla settimana).È un'attività completa e senza impatti. Permette di:- Aumentare la RESISTENZA. - TONIFICARE i muscoli di tutto il corpo. Per mantenersi in forma, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato (leggera sudorazione, si deve poter parlare nel mentre): 22 min/giorno.Per perdere peso e, in particolare, per ridurre la massa grassa, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato, ma più a lungo: 44 min/giorno.

VE 630

VE 630: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2003