FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

2018

Prodotto ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort (uso regolare).

La prima cyclette che ti segue in tutta la casa! Non serve più la presa elettrica per farla funzionare.

VANTAGGI PRODOTTO :

PEDALATA FLUIDA: volano 6kg.

COACHING: 5 funzioni, tra cui frequenza cardiaca.~7 programmi

SEDUTA CONFORTEVOLE: Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.

MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

SOLIDITÀ: Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

bike 500

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre soluzioni qui.

La consolle non indica le unità di misura corrette per la distanza

1. Avvia la consolle pedalando per 4 secondi. 2. Smetti di pedalare e tieni premuto il pulsante "quit" fino a quando la consolle non si spegne. 3. Tieni premuto "start" fino a quando sul display non compare la scritta "Km" o "MI". 4. Premi la freccia a destra per cambiare l'unità di misura. KM = chilometri MI = miglia. 5. Premi il pulsante "Start" per confermare la tua scelta.

Sulla consolle compare il codice e3

1. Controlla che i cavi dell'attrezzo non siano schiacciati o tranciati. 2. Controlla che i connettori dell'attrezzo siano correttamente assemblati e che non ci siano spine piegate.

Schema dei pezzi

-

rottura FEB 500
Il funzionamento dell'autoalimentazione

La FEB 500 SP produce tutta l'elettricità necessaria per il funzionamento della bici semplicemente pedalando, grazie ad un generatore che si trova nel sistema di trasmissione. Non servono né un collegamento elettrico né le pile. Quindi, per usare la bici devi pedalare almeno 3 secondi, fino a quando la consolle non si accende.

Sulla consolle compare il codice e2

Crea una richiesta di assistenza al link qui sotto.

Come collegare la bici

Non serve alimentare elettricamente l'attrezzo, è autoalimentato. La pedalata genera l'elettricità che permette di fare funzionare la consolle ed il motore, che gestisce la resistenza della pedalata.

Ad ogni pedalata si avverte uno schiocco

Allenta di un giro e stringi molto forte i pedali.

BIKE 500
Dati della seduta

La consolle non ha una memoria e quando viene spenta le informazioni vanno perse. Proponiamo di usare l'applicazione Domyos E Connected che permette di salvare tutte le sedute e le statistiche. Se durante una seduta la consolle si dovesse spegnere perché è stato superato un minuto di inattività, l'applicazione rimane in pausa sul tablet o sul telefono, per permetterti di riprendere normalmente la seduta pochi secondi dopo avere ripreso a pedalare.

La bici fa rumore

1. Stringi tutte le viti visibili. 2. Controlla i piedi regolabili.

BIKE 500
Garanzia

La garanzia dell'attrezzo autoalimentato è identica a quella di tutte le cyclette classiche.

Non riesco a montare i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non si avvitano nello stesso senso.

serraggio pedali
La consolle si spegne

La consolle si spegne automaticamente dopo 1 minuto di inattività.

La consolle non si accende

1. Per attivare la consolle devi pedalare almeno per 4 secondi o 4 giri di pedali. 2. Controlla i collegamento / le connessioni.

La bici non è stabile

-

BIKE 500
Difficoltà nel rilevare le pulsazioni cardiache

L’indicatore della frequenza cardiaca non lampeggia o lampeggia in modo irregolare: 1.Indumidisci leggermente le mani. Se hai una fascia cardio Geonaute (non fornita con l'attrezzo): 1. Controlla il posizionamento della pila o sostituiscila con una pila nuova. 2. Inumidisci leggermente la fascia sulla parte a contatto con la pelle. 3. Assicurati di posizionare la fascia a contatto con la pelle e non sopra alla maglia.

handpulse
La consolle funziona ma entra in pausa dopo 5 secondi

Se la consolle entra in pausa dopo 5 secondi anche mentre pedali e la velocità e la resistenza rimangono a 0, crea una richiesta di assistenza.

BIKE 500

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

Consigli di manutenzione

1. Dopo ogni allenamento, asciuga il sudore dal prodotto.

2. Pulisci con un panno morbido (inumidito con acqua) dopo ogni utilizzo.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

Restrizioni d'uso

Solo per uso domestico.

peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Composizione

COMPOSIZIONE

Telaio / Struttura: 100% - acciaio

Materiali esterni: 100% - acrilonitrile butadiene stirene

Schiuma: 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Viti: 100% - acciaio

Istruzioni

• notice

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER QUESTA CYCLETTE?

BIKE 500

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.