FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

Prodotto ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort (uso regolare).

La prima cyclette che ti segue in tutta la casa! Non serve più la presa elettrica per farla funzionare.

VANTAGGI PRODOTTO :

PEDALATA FLUIDA: volano 6kg.

COACHING: 5 funzioni, tra cui frequenza cardiaca.~7 programmi

SEDUTA CONFORTEVOLE: Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.

MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

SOLIDITÀ: Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre soluzioni qui.

LA CONSOLLE NON INDICA LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE PER LA DISTANZA
SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E3
IL FUNZIONAMENTO DELL'AUTOALIMENTAZIONE
SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E2
COME COLLEGARE LA BICI
AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO
DATI DELLA SEDUTA
LA BICI FA RUMORE
GARANZIA
NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
LA CONSOLLE SI SPEGNE
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE
LA CONSOLLE FUNZIONA MA ENTRA IN PAUSA DOPO 5 SECONDI

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

BIKE 500

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO
CONSIGLI DI MANUTENZIONE
RESTRIZIONI D'USO

Composizione

COMPOSIZIONE

Telaio / Struttura: 100% - acciaio

Materiali esterni: 100% - acrilonitrile butadiene stirene

Schiuma: 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Viti: 100% - acciaio

ISTRUZIONI

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER QUESTA CYCLETTE?

BIKE 500

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.