BIKING500

Ref: 8491912

BIKING500

2020

Anno di commercializzazione: 2020

Questa bici biking è stata ideata dalle nostre equipe per gli utilizzatori sia occasionali che intensivi.

Prodotto testato per un uso domestico.

VANTAGGI:

Volano di 18kg, trasmissione con cinghia, pattino in cuoio.

Sella e manubrio regolabili in più posizioni.

Struttura in acciaio e pattini stabilizzatori per suolo irregolare.

Le rotelle sul davanti permettono di spostarla dappertutto.

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Video del montaggio BIKING500

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

Il contachilometri non si accende

Si può accendere il contachilometri sia premento uno di questi pulsanti " - " / "..." / " + " sia iniziando a pedalare.

1. Dietro al contachilometri, controlla la corretta posizione +/- delle pile, se il problema persiste inserisci delle pile nuove.

Contachilometri Biking500 pile
Le informazioni del contachilometri non si attivano.

1-Controlla la posizione del sensore.

La distanza tra il sensore ed il magnete sulla ruota anteriore deve essere di 1 o 2 mm.

2- Controlla il collegamento dei connettori.

SENSORE DI VELOCITÀ BIKING100
Difetto di visualizzazione della distanza e/o della velocità

Controlla le impostazioni del contachilometri, se è in Km o in Miglia.

Quando accendi il contachilometri premendo il pulsante centrale " ... ", compare la scritta 0:00 lampeggiante.

1- Premi contemporaneamente i pulsanti + e -.

2- Premi il pulsante + per selezionare "KM" per chilometri oppure MI per miglia.

3- Premi il pulsante " ... " per confermare.

Contachilometri MI-KM Biking500
La bici fa rumore

Le viti sono allentate:

=> Stringi tutte le viti visibili.

Ad ogni pedalata si avverte uno schiocco

Allenta di un giro e stringi molto forte i pedali.

BIKING500
Programmare il tempo di utilizzo

Puoi aumentare o diminuire il tempo dell'allenamento.

1- Premi il pulsante centrale " ... ", il display indica 0:00 lampeggiante.

2- Premi il pulsante centrale " ... ", per selezionare il tempo.

3- Premi il pulsante " + " o " - " per aumentare o diminuire il tempo.

4- Inizia a pedalare per confermare.

FAQ Tempo BIKING500
Programmare la distanza da percorrere

Puoi aumentare o diminuire la distanza da percorrere durante l'allenamento.

1- Premi il pulsante centrale " ... ", il display indica 0:00 lampeggiante.

2 - Premi 2 volte il pulsante centrale " ... ", per selezionare la distanza.

3- Premi il pulsante " + " o " - " per aumentare o diminuire la distanza.

4- Inizia a pedalare per confermare.

FAQ Distanza BIKING500
Programmare le calorie da consumare

Puoi aumentare o diminuire il numero di calorie per l'allenamento.

1- Premi il pulsante centrale " ... ", il display indica 0:00 lampeggiante.

2 - Premi 3 volte il pulsante centrale " ... ", per selezionare le calorie.

3- Premi il pulsante " + " o " - " per aumentare o diminuire il numero di calorie.

4- Inizia a pedalare per confermare.

FAQ Calorie BIKING500
Schema dei pezzi

Piano rotto Biking500
BIKING500

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

Contatta i nostri tecnici.

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Consigli di manutenzione

1. Dopo ogni allenamento, asciuga il sudore dal prodotto.

2. Pulisci con un panno morbido (inumidito con acqua) dopo ogni utilizzo.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

Restrizioni d'uso

Solo per uso domestico.

Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Fare eseguire la manutenzione e la riparazione della bici biking da un tecnico

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione della bici Biking.

*Le tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al tuo negozio Decathlon per un preventivo.

Sostituzione della consolle

Per sostituire la consolle del prodotto e poter monitorare l'attività sportiva sulla bici ellittica o magnetica.

BIKING500
Sostituzione del cavo consolle

Per sostituire il cavo consolle e permettere il corretto funzionamento della bici ellittica o magnetica.

Sostituzione della coppia di pedali

Per sostituire i pedali e permettere un uso ottimale della bici magnetica.

10
Sostituzione del cavo meccanico inferiore

Per riparare il cavo meccanico inferiore della bici ellittica o magnetica e permettere la regolazione della resistenza.

21
Sostituzione del kit viti

Per sostituire le viti rovinate o usurate e permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

23
Sostituzione del cuscinetto della guarnitura

Per sostituire i cuscinetti della guarnitura e permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

31
Posa/riposa carter

Per smontare i carter della bici ellittica o magnetica per poter permettere un intervento qualitativo all'interno del prodotto.

19
Sostituzione del regolatore di tensione

Per sostituire il regolatore di tensione e permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

17
Sostituzione della coppia di pedivelle

Per sostituire le pedivelle e permettere un uso ottimale della bici magnetica.

17
Sostituzione del sensore

Per sostituire il sensore e permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

21
Regolazione della tensione magnetica

Per permettere il funzionamento ottimale della regolazione della resistenza.

21
Sostituzione del braccio di supporto

Per tornare ad avere comfort nell'uso dell'ellittica grazie alla sostituzione del braccio di supporto gradino.

24
Sostituzione del motore

Per tornare ad avere comfort nell'uso della cyclette o dell'ellittica grazie alla sostituzione del motore.

29
Sostituzione del perno corona

Per permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

21
Posa del kit anello / attacco manubrio

Per permettere di usare il prodotto senza rumore grazie alla posa del kit antirumore anello / attacco manubrio.

20
Sostituzione della sella

Per permettere un uso confortevole della bici magnetica.

10
Sostituzione del tendicinghia

Per permettere la fluidità della pedalata durante l'uso.

21
Sostituzione della cinghia

Per permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

17
Sostituzione della guarnitura monoblocco

Per permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

23
Sostituzione del pulsante di controllo a distanza

Per permettere di controllare a distanza la resistenza dell'ellittica.

23
Sostituzione del volano

Per permettere un uso ottimale della bici ellittica o magnetica.

28
Forfait revisione

Questa prestazione include:

- Controllo + regolazione + serraggio delle viti

- Pulizia della bici

35
BIKING500

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER LA CYCLETTE?

Istruzioni

• BIKING500

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

BIKING500

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.