BIKING500

Ref: 8491912

BIKING500

Anno di commercializzazione: 2020

Questa bici biking è stata ideata dalle nostre equipe per gli utilizzatori sia occasionali che intensivi.

Prodotto testato per un uso domestico.

VANTAGGI:

Volano di 18kg, trasmissione con cinghia, pattino in cuoio.

Sella e manubrio regolabili in più posizioni.

Struttura in acciaio e pattini stabilizzatori per suolo irregolare.

Le rotelle sul davanti permettono di spostarla dappertutto.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

IL CONTACHILOMETRI NON SI ACCENDE
LE INFORMAZIONI DEL CONTACHILOMETRI NON SI ATTIVANO.
DIFETTO DI VISUALIZZAZIONE DELLA DISTANZA E/O DELLA VELOCITÀ
LA BICI FA RUMORE
AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO
PROGRAMMARE IL TEMPO DI UTILIZZO
PROGRAMMARE LA DISTANZA DA PERCORRERE
PROGRAMMARE LE CALORIE DA CONSUMARE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

Contatta i nostri tecnici.

BIKING500

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO

FARE ESEGUIRE LA MANUTENZIONE E LA RIPARAZIONE DELLA BICI BIKING DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione della bici Biking.

*Le tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al tuo negozio Decathlon per un preventivo.

SOSTITUZIONE DELLA CONSOLLE
SOSTITUZIONE DEL CAVO CONSOLLE
SOSTITUZIONE DELLA COPPIA DI PEDALI
SOSTITUZIONE DEL CAVO MECCANICO INFERIORE
SOSTITUZIONE DEL KIT VITI
SOSTITUZIONE DEL CUSCINETTO DELLA GUARNITURA
POSA/RIPOSA CARTER
SOSTITUZIONE DEL REGOLATORE DI TENSIONE
SOSTITUZIONE DELLA COPPIA DI PEDIVELLE
SOSTITUZIONE DEL SENSORE
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE MAGNETICA
SOSTITUZIONE DEL BRACCIO DI SUPPORTO
SOSTITUZIONE DEL MOTORE
SOSTITUZIONE DEL PERNO CORONA
POSA DEL KIT ANELLO / ATTACCO MANUBRIO
SOSTITUZIONE DELLA SELLA
SOSTITUZIONE DEL TENDICINGHIA
SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
SOSTITUZIONE DELLA GUARNITURA MONOBLOCCO
SOSTITUZIONE DEL PULSANTE DI CONTROLLO A DISTANZA
SOSTITUZIONE DEL VOLANO
FORFAIT REVISIONE

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER LA CYCLETTE?

BIKING500

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

BIKING500