8568949

Ref: 8568949

BRYTON 450E

2019

Il Rider 450E è un contachilometri GPS che ti permette di registrare il tracciato GPS e di sincronizzarlo tramite bluetooth con il tuo telefono.~Contachilometri con bluetooth, per permetterti di connettere tutti i tuoi dispositivi bluetooth: sensore di cadenza, sensore di potenza, cardio. Il cardiofrequenzimetro è incluso.

Se ti servono consigli o assistenza, puoi trovare tutte le informazioni sul sito assistenza di BRYTON:

Unselected
  • Istruzioni per l'avvio

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su Download.

• Manuale d'uso

Ti serve il manuale d'uso del prodotto? Clicca su Download.