Canaveral ED 900 foto

Ref: 8575926

Canaveral ED 900

I nostri ingegneri hanno sviluppato il bersaglio elettronico 900 per chi è in cerca di un modello connesso semplice, delle misure approvate per le gare e con diversi programmi di gioco e allenamento.

Questo bersaglio si connette via bluetooth a uno smartphone iOS* o Android** tramite l’app “Canaveral 900” disponibile sull’APP store e su Google Play store.

(*richiede iOS10 o superiore)
(**richiede Android 5 o superiore).

Il bersaglio elettronico 900 si connette allo smartphone tramite l’app CANAVERAL 900.
Per scoprire e scaricare l’app CANAVERAL 900, clicca qui.

INTRODUZIONE

1.1 Contenuto del pack
1.2 Installazione a parete con gancio
1.3 Installazione a parete senza gancio
1.4 Installazione delle pile
1.5 Funzionamento del bersaglio
1.6 App mobile
1.7 Primo avvio

PRECAUZIONI D'USO

2.1 Come mettere via
2.2 Uso

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI (TROUBLESHOOTING)

Qui trovi la scheda per controllare il bersaglio CANAVERAL ED 900.
Seguendo i passaggi indicati, puoi verificare se ha un problema. In caso, nel paragrafo "RIPARARE" qui di seguito trovi i tutorial per la riparazione. Puoi anche rivolgerti al laboratorio del tuo negozio DECATHLON.

Link per scaricare la scheda (in arrivo).

ISTRUZIONI

Servono le istruzioni? Clicca su Download.