COMFORT RUN

Ref: 8371087

COMFORT RUN

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per camminare o correre per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiache e muscolari.

Il Comfort Run accompagnerà le tue sedute di walking e di running in casa, fino a 16km/h. I nostri clienti apprezzando in particolare il suo comfort, la facilità di montaggio e la semplicità d'uso.

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 16km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 45x127cm.

COACHING : 16 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, bpm.

HO UN PROBLEMA

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

LA PEDANA DA CORSA SI SPEGNE DURANTE L'UTILLIZZO
L'INCLINAZIONE DELLA PEDANA DA CORSA NON FUNZIONA O È BLOCCATA
QUANDO SALGO SULLA PEDANA, LA VELOCITÀ DIMINUISCE
LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
LA PEDANA NON FUNZIONA + FA RUMORE E SULLA CONSOLE LAMPEGGIANO DUE PICCOLI TRATTINI
LA PEDANA FA RUMORE
ASSEMBLAGGIO MARTINETTO
LA PEDANA NON SI ACCENDE

MANUTEZIONE

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

REGOLAZIONE DELLA POSIZIONE DEL NASTRO DA CORSA (CENTRATURA)
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DA CORSA
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE DEL NASTRO DA CORSA

LE ISTRUZIONI D'USO