CONTACHILOMETRI E GPS | DECATHLON SERVIZI POST VENDITA

CONTACHILOMETRI E GPS

CICLISMO

Seleziona il tuo contakm o GPS per trovare le informazioni relative al tuo prodotto. Settaggio,manutenzione, riparazione accessori e pezzi di ricambio con il tuo GPS o contakm.

VAN RYSEL GPS 100

VAN RYSEL GPS 100: avviso, riparazione

Il contachilometri VAN RYSEL GPS 100 si connette al tuo telefono grazie all'applicazione DECATHLON CONNECT.

8568949

BRYTON GPS 450E: avviso, riparazione

Il Rider 450E è un contachilometri GPS che ti permette di registrare il tracciato GPS e di sincronizzarlo tramite bluetooth con il tuo telefono. Contachilometri con bluetooth, per permetterti di connettere tutti i tuoi dispositivi bluetooth: sensore di cadenza, sensore di potenza, cardio. Il cardiofrequenzimetro è incluso. Se ti servono consigli o assistenza, puoi trovare tutte le informazioni sul sito assistenza di BRYTON: