BICI RECUPERO FORMA

CARDIO FITNESS TRAINING

Seleziona il tuo modello di cyclette per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con la tua cyclette!

FRO 500

INITIAL BIKE | DECATHLON : istruzioni, riparazione

Montaggio manutenzione e riparazione della INITIAL BIKE

Domyos EB FOLD

EB 520: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione dell'EB 520.

woodbike

WOODBIKE: avviso, riparazione

La cyclette eco-ideata!

EB SEAT

EB SEAT: avviso, riparazione

Montaggio manutenzione e riparazione dell'EB SEAT

DOMYOS EB FOLD

EB FOLD: avviso, riparazione

Montaggio manutenzione e riparazione dell'EB FOLD

EB 140

DOMYOS EB 140: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2019Uso: 2 volte alla settimana.Peso del volano: 6 kg.peso massimo utilizzatore: 110 kg.Composizione:Telaio: 100% - acciaioSchiuma: 100% - Foamed Nitril Butadiene RubberCoperchio di protezione: 100% - policloruro di vinileViti: 100% - acciaio

EB 120

Domyos EB 120: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2020 Uso: 2 volte alla settimana. Peso del volano: 4 kg. Peso massimo utilizzatore: 110 kg. Composizione: Telaio: 100% acciaio. Schiuma: 100% Foamed Nitril Butadiene Rubber. Coperchio di protezione: 100% policloruro di vinile. Viti: 100% acciaio

MINIBIKE

MINIBIKE 100: avviso, riparazione

Année de commercialisation : 2019Produit idéal pour faire travailler les bras et les jambes à la maison comme au bureau ! Le mini bike est le produit idéal qui vous accompagne partout.SES AVANTAGES :POLYVALENCEPermet la pratique du cardio. Vous pouvez l'utiliser avec les jambes ou les brasCOMPACITÉCet appareil très compacte se range facilement partout.FACILITÉ D'UTILISATIONConsole simple, prise en main rapideCOACHINGCompteur 5 fonctionsSTABILITÉ4 pieds larges et antidérapants.

EB 900

DOMYOS EB 900: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2019 Uso: occasionale, 7h alla settimana.Peso del volano: 8 kg.peso massimo utilizzatore: 150 kg.Composizione:Telaio: 100% - acciaioCoperchio di protezione: 100% - ABS (acrilonitrile butadiene stirene)Schiuma: 100% - Foamed Nitril Butadiene RubberViti: 100% - acciaio

FEB 500 SP

BIKE 500: avviso, riparazione

Prodotto ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort (uso regolare).La prima cyclette che ti segue in tutta la casa! Non serve più la presa elettrica per farla funzionare.VANTAGGI PRODOTTO :PEDALATA FLUIDA: volano 6kg.COACHING: 5 funzioni, tra cui frequenza cardiaca.7 programmi SEDUTA CONFORTEVOLE: Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto.SOLIDITÀ: Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Cyclette ESSENTIAL

Cyclette ESSENTIAL: avviso, riparazione

Montaggio manutenzione e riparazione della cyclette ESSENTIAL

VM ESSENTIAL 2

VM ESSENTIAL 2: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.Cyclette ideale per mantenersi in forma in casa! Manurbio ergonomico per un comfort maggiore e consolle 5 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 4 kg.COACHING : 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).COMODITA' : Manubrio ergonomico e fermapiedi per un mantenimento migliore.MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Cyclette E ENERGY

Cyclette E ENERGY: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: 2016 Prodotto ideato per migliorare la condizione fisica e sviluppare le performance (uso intensivo: da 7h a 10h alla settimana). Ideale per gli sportivi, questa cyclette ti accompagnerà nel raggiungimento dei tuoi obiettivi: miglioramento della resistenza, rafforzamento muscolare... Con l'app "E CONNECTED*" avrai un coach a domicilio. VANTAGGI: PEDALATA FLUIDA: Volano 8kg COACHING: 6 funzioni, 9 programmi. Coaching personalizzato con l'app E CONNECTED SEDUTA CONFORTEVOLE: Posizione confortevole con schiena diritta o posizione sportiva grazie ai braccioli SPOSTAMENTO FACILE: Rotella sul piede anteriore SOLIDITÀ: Peso massimo utilizzatore: 150 kg

VM E SEAT

VM E SEAT: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per mantenersi in forma, con sostegno per la schiena, per un uso regolare.Questa cyclette è l'ideale per mantenersi in forma, perdere peso o fare riabilitazione in tutta sicurezza. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.Coaching personalizzato con l'app E Connected.COMFORT DI SEDUTA : Posizione seduta. Sellino ergonomico e traspirante per un ottimo comfort.MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

VM E FOLD

VM E FOLD: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per migliorare la resistenza e le performance (uso regolare).Perfetta per gli spazi ridotti, questa cyclette pieghevole permette di ridurre le sue dimensioni del 50%. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.Coaching personalizzato con l'app E Connected.COMPATTEZZA : Una volta chiusa, è più compatta del 50%!COMODITA' : Regolazione angolare manubrio per una posizione della schiena dritta o sportiva.MANEGGEVOLEZZA : Rotella su ogni piede per spostarla con una mano.SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 110 kg.

VM COMFORT BLACK

VM COMFORT BLACK: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015Ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort, per un uso regolare.La cyclette più confortevole della gamma! La sella confortevole, la salita in sella facile e le regolazioni renderanno i tuoi allenamenti molto più piacevoli!I VANTAGGI :FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.COACHING : 5 funzioni tra cui frequenza cardiaca con fascia inclusa.7 programmi.COMFORT DI SEDUTA : Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

VM FOLD 6

VM FOLD 6: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

VM 430

VM 430: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

VM 400 2010

VM 400 2010: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2014

VM COMFORT

VM COMFORT: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2014

VM FOLD 3

VM FOLD 3: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VM 230

VM 230: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VA 530

VA 530: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VM 530

VM 530: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2013

VM 120

VM 120: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

VM 510

VM 510: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2011

VA 510

VA 510: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2011

Bike Concept

Bike Concept: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VM 500

VM 500: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VA 300

VA 300: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VM 200

VM 200: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2010

VM 790

VM 790: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VM 290

VM 290: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VM 190

VM 190: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VM 590

VM 590: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

VM ERGO 2008

VM ERGO 2008: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM 680

VM 680: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM ERGO

VM ERGO: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM 580

VM 580: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM 480

VM 480: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM 180

VM 180: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

VM 770

VM 770: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2007

VA 360

VA 360: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

WM 160

WM 160: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VM 660

VM 660: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VM 560

VM 560: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VM 460

VM 460: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

VM 150

VM 150: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

VM 950

VM 950: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

MAGNET 7500

MAGNET 7500: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

VM 740 DIS

VM 740 DIS: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2004

MAGNET 7000

MAGNET 7000: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: 2004 Prodotto ideato per mantenersi in forma. La cyclette ideale per riprendere un'attività sportiva e rimanere in forma!  È un'attività completa che permette lo sviluppato della RESISTENZA e la TONIFICAZIONE dei muscoli della parte inferiore del corpo.*Per mantenersi in forma, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato (leggera sudorazione, si deve poter parlare nel mentre): 22 min/giorno.*Per perdere peso e, in particolare, per ridurre la massa grassa, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato, ma più a lungo: 44 min/giorno

VM 440

VM 440: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2004

VM 740

VM 740: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2004

VM 110

VM 110: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2003

MAGNET 6000

MAGNET 6000: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: 2003 Prodotto ideato per mantenersi in forma. La cyclette ideale per riprendere un'attività sportiva e rimanere in forma!  È un'attività completa che permette lo sviluppato della RESISTENZA e la TONIFICAZIONE dei muscoli della parte inferiore del corpo.*Per mantenersi in forma, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato (leggera sudorazione, si deve poter parlare durante l'attività): 22 min/giorno.*Per perdere peso e, in particolare, per ridurre la massa grassa, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato, ma più a lungo: 44 min/giorno.

MAGNET 5000

MAGNET 5000: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2003

VM 630

VM 630: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2003

VM 600

VM 600: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2000

VM 900

VM 900: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: 2000 Prodotto ideato per mantenersi in forma. La cyclette ideale per riprendere un'attività sportiva e rimanere in forma!  Si tratta di un'attività completa che permette di sviluppare la RESISTENZA e la TONIFICAZIONE dei muscoli della parte inferiore del corpo. *Per mantenersi in forma, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato (leggera sudorazione, si deve poter parlare durante l'attività): 22 min/giorno. *Per perdere peso e, in particolare, per ridurre la massa grassa, l'OMS raccomanda di praticare questa attività in modo regolare e moderato, ma più a lungo: 44 min/giorno