Cyclette E ENERGY

Ref: 8359854

Cyclette E ENERGY

Anno di commercializzazione: 2016

Prodotto ideato per migliorare la condizione fisica e sviluppare le performance (uso intensivo: da 7h a 10h alla settimana).

Ideale per gli sportivi, questa cyclette ti accompagnerà nel raggiungimento dei tuoi obiettivi: miglioramento della resistenza, rafforzamento muscolare... Con l'app "E CONNECTED*" avrai un coach a domicilio.

VANTAGGI:

PEDALATA FLUIDA: Volano 8kg

COACHING: 6 funzioni, 9 programmi~Coaching personalizzato con l'app E CONNECTED

SEDUTA CONFORTEVOLE: Posizione confortevole con schiena diritta o posizione sportiva grazie ai braccioli

SPOSTAMENTO FACILE: Rotella sul piede anteriore

SOLIDITÀ: Peso massimo utilizzatore: 150 kg

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
LA BICI NON È STABILE
NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
HO UN PROBLEMA DI COLPI DURANTE LA PEDALATA
LA BICI FA RUMORE
DIFFICOLTÀ NEL RILEVAMENTO DELLE PULSAZIONI CARDIACHE
HO UN PROBLEMA CON L'APPLICAZIONE CARDIO FITNESS
SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E2

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

Contatta i nostri tecnici.

Cyclette E ENERGY

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER LA CYCLETTE?

Cyclette E ENERGY

FACCIO FARE MANUTENZIONE / FACCIO RIPARARE LA BICI

SCOPRO LE PRESTAZIONI E LE TARIFFE CONSIGLIATE IN LABORATORIO

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

Cyclette E ENERGY