DECATHLON BASKETBALL PLAY

GIOCHI E ALLENAMENTI DI BASKET CONNESSI

Per scaricare l'applicazione, vai sull'App Store o su Google Play Store oppure clicca sul link qui sotto:

Ho un problema

In questa sezione troverai le risposte alle domande più frequenti. Se non dovessi trovare la risposta alla tua domanda o se il problema dovesse persistere, in fondo a questa pagina è disponibile un modulo di contatto.

Non riesco ad associare il sensore

- Assicurati di avere attivato il sensore da meno di 3 minuti facendo un canestro.
- Assicurati di essere vicino al sensore (meno di 12 metri).
- Controlla che le autorizzazioni Bluetooth e di localizzazione siano attivate sullo smartphone.
- Controlla che il sensore non sia già connesso ad un altro smartphone.
- Controlla che l'app sia aggiornata.
- La batteria del sensore potrebbe essere scarica, sostituiscila con una pila CR2032.

Se nessuna di queste soluzioni dovesse funzionare, contatta l'assistenza (modulo in fondo alla pagina)

La batteria si scarica troppo in fretta

Una levetta potrebbe essere rimasta in posizione aperta. Controlla che nessuna delle tre levette di rilevamento sia impigliata nella rete e che funzionino correttamente.
Se il sensore non deve essere utilizzato, segui le indicazioni di stoccaggio per conservare al meglio la batteria.

Le corde sono rotte o usurate

Si possono sostituire le corde elastiche, puoi ordinarne di nuove sul sito decathlon.it

Diagnosticare una coppia rilevatore / levetta difettoso

Se dovessi notare poca affidabilità o difficoltà ad attivare il sensore, allora una coppia interruttore/levetta potrebbe essere difettosa.

Per diagnosticare una coppia interruttore/levetta non ben funzionante, devi prima tutto connettere il sensore all'app. Se questo primo passaggio è impossibile, leggi il paragrafo “Non riesco ad associare il sensore”.

Dopo avere associato il sensore allo smartphone, avvia il gioco “free training” in modalità “libera”.

Attiva la prima levetta con la mano, facendo attenzione ad evitare colpi violenti. Se vengono rilevati uno swish un canestro, allora la levetta e il sensore funzionano. Se non succede neanche dopo diversi tentativi, allora la coppia rilevatore/levetta è difettosa. Perché il test sia efficace, distanzia le attivazioni della levetta di più di un secondo.

Ripeti la stessa operazione per ciascuna delle tre levette del sensore.

Una levetta o un sensore rotti o difettosi si possono sostituire, puoi ordinare i pezzi di ricambio sul sito decathlon.it

Le mie statistiche di gioco non vengono indicate sulla mia pagina giocatore..

Vai sulla pagina "Impostazioni" dell'app e assicurati che il profilo “Admin” sia selezionato. Se è selezionato il profilo "ospite", nessuna statistica di gioco verrà riportata sulla tua pagina giocatore.

Il mio account DECATHLON

L'account unico DECATHLON

In DECATHLON, hai un unico account per tutte le nostre applicazioni e per il nostro sito internet DECATHLON.
Se non hai un account DECATHLON, puoi crearlo direttamente dall'app DECATHLON BASKETBALL PLAY quando la avvii oppure cliccando sul pulsante qui sotto.

Non riesco ad accedere al mio account

Per prima cosa, controlla che non ci siano errori nell'inserimento dell'indirizzo mail o della password.

Se il problema persiste, riavvia l'identificazione, potrebbe trattarsi semplicemente di un problema di connessione internet.

Se continua a non funzionare, richiedi una nuova password ("Password dimenticata”).

Se, nonostante tutte queste verifiche, il problema dovesse essere ancora presente, contattaci tramite il modulo in fondo alla pagina.

Confidenzialità dei dati

Su questa pagina puoi trovare tutti i trattamenti relativi ai tuoi dati personali.

Come eliminare i miei dati?

Puoi eliminare i dati di gioco cancellando l'account Decathlon. Questa azione cancella l'account Decathlon legato a tutte le applicazioni Decathlon.

ATTENZIONE: Questa azione è definitiva e tutta la tua cronologia sportiva e commerciale sarà cancellata. Non si potrà più recuperare in futuro.

Come consultare i miei dati personali?

Puoi consultare i tuoi dati personali sulla pagina "Impostazioni" dell'app. Clicca sul pulsante “Esporta i miei dati personali" per riceverli via mail.

DECATHLON BASKETBALL PLAY

Installazione del kit

1. Inizia scaricando l'applicazione sullo smartphone tramite Apple store o Google play store scansionando il QR code sulla confezione o cercando “DECATHLON BASKETBALL PLAY”.
2- Connettiti se hai già un account DECATHLON oppure crea il tuo account per accedere all'app.
3- Segui le indicazioni della sezione "avvio" dell'app e installa il sensore sul cerchio da basket, proprio come la rete.
4- Aggancia il supporto di protezione dello smartphone al palo del canestro, per mettervi lo smartphone durante il gioco.
5- Connetti il sensore e pronti a giocare!

DECATHLON BASKETBALL PLAY

Connettere il sensore

Fai un canestro o attiva le levette a mano. Questa azione accende il sensore per 3 minuti.

Se connetti il sensore per la prima volta o se hai disconnesso manualmente il sensore durante la seduta di gioco precedente, avvia un'associazione manuale dalla pagina Impostazioni dell'app.

Se hai già usato il sensore e non l'hai disconnesso manualmente, si riconnetterà automaticamente una volta attivato.

DECATHLON BASKETBALL PLAY

Avviare un gioco

Clicca sul gioco che hai scelto sulla pagina "Giochi", personalizza le impostazioni come preferisci, clicca sul pulsante "Go" in fondo alla pagina ed è fatta!
Non potrai avviare un gioco se il sensore non è connesso.

Precauzioni d'uso

Installazione del sensore

- Quando installi il sensore sul cerchio da basket fallo in sicurezza.
- La caduta del sensore dall'altezza del cerchio (3m05) potrebbe danneggiare il sensore.

Installazione e utilizzo della protezione smartphone

- Prima di inserire lo smartphone, controlla che la protezione smartphone non abbia crepe o altri segni di deterioramento.
- Prima di inserire lo smartphone, controlla il corretto funzionamento del sistema di serraggio del supporto di protezione smartphone.
- Prima di inserire lo smartphone, controlla che la fibbia della cinghia di sostegno del supporto di protezione smartphone sia ben agganciata.

Utilizzo del sensore

- Una volta installato, non appendersi al sensore durante il gioco.
- Tirare il sensore potrebbe danneggiarlo.
- Lasciare il sensore a disposizione su un campo pubblico espone a rischi di furto o di deterioramento.
- Controlla regolarmente che nessuna levetta del sensore sia impigliata nella rete.

Stoccaggio

Se devi staccare il sensore dal cerchio da basket, fai attenzione a:
posizionare il sensore piatto (nella sua custodia o meno),
controllare che nessuna delle levette sia aperta, per non scaricare prematuramente la batteria.

Il mio profilo giocatore

Statistiche di performance

I tuoi dati di gioco vengono raccolti ed organizzati sotto forma di statistiche di performance nella pagina giocatore. Nella pagina giocatore vengono calcolate solo le partite giocate interamente.

Statistiche modalità dinamica

Se hai attivato la funzione "modalità dinamica" durante le attività, potrai consultare la tua percentuale di precisione di tiro da diverse posizioni in campo.

Badge e titolo giocatore

Colleziona dei badge di competenze migliorando le tue statistiche di gioco e fai evolvere il tuo titolo di giocatore.

Calendario attività

Il calendario ti permette di visualizzare i tuoi giorni di attività dei mesi precedenti.

FAQ

Come spegnere il sensore

La disconnessione manuale del sensore tramite l'app spegne il sensore.
Il sensore si spegne automaticamente dopo 10 minuti senza attività rilevata (nessun canestro fatto o mancato).

Cosa rileva il sensore?

Il sensore rileva 3 tipi di tiri:
- i canestri segnati con rimbalzo (il pallone colpisce il tabellone o il cerchio poi passa nella rete).
- Gli swish segnati (il pallone passa nel cerchio senza toccare il bordo o il tabellone. È il tiro "perfetto").
- I tiri mancati, eccetto gli airball* (*tiri in cui il pallone non tocca né il cerchio né il tabellone).

Con quali canestri è compatibile il sensore?

Il sensore è compatibile con tutti i cerchi da basket di taglia ufficiale (diametro 45cm) e di taglia junior (diametro 35cm). Si monta nello stesso modo della rete.

Posso lasciare il sensore fuori sul canestro?

Sì, il prodotto è certificato IPx4, che significa che si può lasciare sempre sul canestro. Il prodotto non resiste però ai getti d'acqua sotto pressione né all'immersione.

Posso giocare senza rete?

Sì, il sensore è fissato al cerchio grazie a 6 corde elastiche che fungono da rete e dirigono il pallone attraverso il sensore.

Qual è l'autonomia del prodotto?

L'autonomia della pila CR2032 del sensore è stimata a 2 anni sulla base di 10 ore di gioco alla settimana e su 12 mesi all'anno (nella misura di 200 canestri segnati all'ora).
L’autonomia può variare in funzione della qualità della pila CR2032 utilizzata e delle condizioni di stoccaggio quando il prodotto non è attivo.
Uno stoccaggio a temperatura compresa tra 15 e 25° durante l'inattività del sensore può permettere di ottimizzare la durata della batteria.

Quali smartphone sono compatibili con l'app?

L'app è compatibile con i telefoni Android 9 e più recenti e iOS 16 e più recenti.

Quali smartphone sono compatibili con il supporto di protezione?

Tutti gli smartphone con larghezza da 6 a 9 cm e altezza da 10 a 18,5cm sono compatibili con il supporto di protezione smartphone fornito.

Quanti giocatori possono giocare?

Nell'app sono disponibili giochi per giocatori singoli e multi-giocatore.

Come posso condividere i risultati di gioco?

Dopo ogni gioco terminato puoi condividere le tue performances di gioco sui tuoi social o sotto forma di immagine esportata tramite la funzione condividi.

DECATHLON BASKETBALL PLAY

Contatta l'assistenza

Se dovessi riscontrare un problema con l'applicazione, compila questo modulo. Per un'assistenza più efficace, indica il modello del tuo telefono e il sistema operativo, Android o iOS; e la versione dell'app.

Conformità

PEZZI DI RICAMBIO

Visita il sito decathlon.it o clicca sui link qui sotto per trovare i pezzi di ricambio disponibili