DECATHLON Connect

Decathlon Connect ti permette di collegare e sincronizzare il tuo dispositivo:

- Activity tracker: ONcoach 100,  ONcoach 900 e ONcoach 900 HR.

- Orologi GPS: Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 200 e ONmove 500 HRM.

- Bilancia smart: Scale 700.

- Contachilometri bici: BC 900 GPS.

Se usi altre app sportive Decathlon, su Decathlon Connect potrai trovare tutte le tue attività.

Importante: L'app non è compatibile con alcuni modelli Galaxy A5 2015 (solo modello SM-A500F).

CONSIGLI

A cosa serve DECATHLON CONNECT?
Quali sono i prodotti compatibili?
Perché devo consentire all'app di usare la mia posizione?
Perché devo consentire all'app di usare la memoria del mio dispositivo?

IL MIO ACCOUNT

Ho dimenticato la password.
Come faccio a cambiare la password?
Come faccio a cancellare il mio account DECATHLON e i dati?
Come funziona l'account DECATHLON?

HO UN PROBLEMA

Con quali smartphone si può usare l'app?
Posso connettere contemporaneamente più dispositivi bluetooth al mio telefono?
In che lingue è disponibile DECATHLON CONNECT?
Devo connettere il mio dispositivo dall'app o dalle impostazioni del telefono?
Il mio telefono ha la versione Android corretta ed il Bluetooth a risparmio energetico (BLE), ma l'app non funziona.

Scarica la nostra nuova app DECATHLON CONNECT!