DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Decathlon Connect ti permette di collegare e sincronizzare il tuo dispositivo:

- Activity tracker: ONcoach 100,  ONcoach 900 e ONcoach 900 HR.

- Orologi GPS: Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 220 e ONmove 500 HRM.

- Bilancia smart: Scale 700.

- Contachilometri bici: BC 900 GPS.

Se usi altre app sportive Decathlon, su Decathlon Connect potrai trovare tutte le tue attività.

Importante: L'app non è compatibile con alcuni modelli Galaxy A5 2015 (solo modello SM-A500F).

Consigli

A cosa serve decathlon connect?

DECATHLON CONNECT è la nostra nuova app che andrà gradualmente a sostituire le nostre vecchie applicazioni utilizzate con dispositivi connessi (myGeonaute Connect, ONcoach). È una app one-stop dove puoi connettere il tuo dispositivo, vedere i dettagli delle tue sedute sportive e seguire le tue statistiche nel corso dei mesi e degli anni. È ideata per essere uno strumento motivazionale grazie agli obiettivi ed alle misurazioni e puoi usarla per monitorare i tuoi progressi.

Quali sono i prodotti compatibili?

- Activity tracker: ONcoach 100,  ONcoach 900 e ONcoach 900 HR.

- GPS: ONmove 200, ONmove 200 e ONmove 500 HRM. Kiprun 500 e 550.

- Bilancia smart: Scale 700.

- Contachilometri bici: BC 900 GPS.

Perché devo consentire all'app di usare la mia posizione?

Sugli smartphone Android, Google richiede di attivare la localizzazione (dalla versione 6.0) per permettere il collegamento tra orologi e smartphone.   Non preoccuparti, questo dato non verra mai divulgato.

Perché devo consentire all'app di usare la memoria del mio dispositivo?

Usiamo la memoria locale per rendere più veloce l'app senza dover usare Internet. Quindi, quando DECATHLON CONNECT ha necessità di consultare dati come le statistiche o i dettagli delle sedute, l'app accede alla memoria locale del tuo telefono. Usiamo un sistema di sicurezza che non permette all'utente di accedere a questi dati sul telefono. Può avere accesso solo l'app.

Il mio account

Ho dimenticato la password.

Quando DECATHLON CONNECT si apre sulla pagina blu di log in, clicca su "Password dimenticata".

Riceverai una mail con le indicazioni per creare una nuova password ed usarla per loggarti.

Come faccio a cambiare la password?

Dal menu "Impostazioni" su DECATHLON CONNECT, clicca sul tuo nome per accedere alla pagina di modifica dei dati personali.

Come faccio a cancellare il mio account decathlon e i dati?

Puoi eliminare definitivamente i tuoi dati sportivi.

Per farlo, accedi al sito internet  https://www.decathloncoach.com

Usa lo stesso user e la stessa password dell'app DECATHLON CONNECT.

Dal menu "I miei dati" seleziona "Elimina definitivamente l'account".
RICORDATI: Questa azione è definitiva e tutte le tue cronologie sportive saranno cancellate. Non potrai più avere accesso a questi dati.

Come funziona l'account decathlon?

L'account DECATHLON  è un unico account che ti permette di accedere a tutte le app sportive DECATHLON. È un modo semplice per collegare tutte le esperienze sportive offerte da DECATHLON.

Questo account assicura anche la sicurezza e la confidenzialità dei dati. Devi usare gli stessi dati di accesso (e-mail e password) per accedere a ciascuna app.

Seduta

Modifica i dati della seduta

In arrivo

La distanza misurata non è corretta.

In arrivo

Cosa devo fare se non trovo la mia seduta?

In arrivo

Come faccio a trovare l'orario di inizio della mia seduta?

In arrivo

Cosa significano le zone cardio colorate?

In arrivo

Il cambiamento di altitudine che visualizzo su decathlon coach è diverso dal cambiamento di altitudine che visualizzo sul mio prodotto.

In arrivo

Condivi la mia seduta.

In arrivo

Trasferisci i miei dati ad un altro sito (in formato .gpx)

In arrivo

Analisi e statistiche

Impostazioni.

In arrivo

Confronta due sedute per vedere i tuoi progressi.

In arrivo

Sonno.

In arrivo

Analizza i tuoi progressi e la tua costanza mese per mese.

In arrivo

Analizza le tue schede per capire i tuoi progressi.

In arrivo

Come vengono calcolati in punti on?

In arrivo

Ho un problema

Con quali smartphone si può usare l'app?

DECATHLON CONNECT è compatibile con:

iPhones con iOS 10 e versioni successive.

Telefoni con Android 5.0 e versioni successive.

Abbiamo condotto molti test di compatibilità con gli smartphone Android più venduti.

Se non riesci a connettere il tuo disposivo all'app, usa il modulo di contatto.

Posso connettere contemporaneamente più dispositivi bluetooth al mio telefono?

La tecnologia bluetooth ti permette di connettere diversi dispositivi (di solito fino a cinque contemporaneamente).

Quindi puoi connettere lo smartphone agli auricolari bluetooth e scaricare le sedute sportive dall'orologio.

Ricordati però che connettere il telefono a più dispositivi contemporaneamente può provocare un malfunzionamento.

In che lingue è disponibile decathlon connect?

L'app è disponibile in inglese, francese, spagnolo, italiano, portoghese, polacco, ungherese, olandese, tedesco, cinese semplificato e cinese tradizionale.

Se il tuo telefono è impostato su una lingua che non è disponibile, DECATHLON CONNECT sarà in inglese

Se vuoi usare DECATHLON CONNECT in Cina devi scaricare una versione speciale dell'app.

DECATHLON CONNECT 迪卡侬 è compatibile con le regolamentazioni sui servizi di hosting in Cina.

Devo connettere il mio dispositivo dall'app o dalle impostazioni del telefono?

L'app è disponibile in inglese, francese, spagnolo, italiano, portoghese, polacco, ungherese, olandese, tedesco, cinese semplificato e cinese tradizionale.

Se il tuo telefono è impostato su una lingua che non è disponibile, DECATHLON CONNECT sarà in inglese

Se vuoi usare DECATHLON CONNECT in Cina devi scaricare una versione speciale dell'app.

DECATHLON CONNECT 迪卡侬 è compatibile con le regolamentazioni sui servizi di hosting in Cina.

Il mio telefono ha la versione android corretta ed il bluetooth a risparmio energetico (ble), ma l'app non funziona.

Alcuni smartphone hanno una sistema operativo Android compatibile ma il bluetooth a risparmio energetico (BLE) potrebbe comunque non essere compatibile con l'app DECATHLON CONNECT.

Alcuni dei dati originali installati sullo smartphone possono causare un malfunzionamento dell'app DECATHLON CONNECT e renderne impossibile l'utilizzo.

Purtroppo non siamo responsabili di questo tipo di problema tecnico.

Scarica la nostra nuova app decathlon connect!

logo-ios
DECATHLON Connect

Vuoi contattarci? vai al modulo di contatto