EB 900

Ref: 8542560

DOMYOS EB 900

2019

Data di commercializzazione: 2019

Uso: occasionale, 7h alla settimana.

Peso del volano: 8 kg.

peso massimo utilizzatore: 150 kg.

Composizione:

Telaio: 100% - acciaio

Coperchio di protezione: 100% - ABS (acrilonitrile butadiene stirene)

Schiuma: 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Viti: 100% - acciaio

Istruzioni e video del montaggio

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca sul link.

Montaggio DOMYOS EB 900

Ho un problema con la bici

Gran parte dei problemi che si riscontrano possono essere risolti con le indicazioni di queste schede.

La consolle non si accende o compare un codice di errore

La consolle non si accende

Se la consolle non si accende dopo che hai pedalato per qualche momento, dovresti poter risolvere questo problema con pochi semplici controlli:

Controlla le condizioni dei cavi e dei collegamenti dell'attrezzo dietro alla consolle, in fondo al tubo dell'attacco manubrio.

Si tratta di verificare che:

- i connettori siano ben inseriti,

- i cavi non siano rotti / scoperti o tagliati,

- le spine dei connettori siano correttamente allineate.

Il video qui sotto mostra l'operazione da effettuare. La bici presentata non è una DOMYOS EB 900 ma i passaggi sono gli stessi.

Se questi controlli non hanno risolto il problema, prova a controllare la presenza di una luce blu dietro alla consolle, sopra al connettore, e fai una richiesta di assistenza in fondo a questa pagina.

Controllo dei cavi e dei collegamenti

Hai un codice di errore e2 ogni tanto o un codice di errore e3

Se hai un codice di errore E2 o E3, controlla le condizioni dei cavi e dei collegamenti dell'attrezzo dietro alla consolle e in fondo al tubo dell'attacco manubrio.

Si tratta di verificare che:

- i connettori siano ben inseriti,

- i cavi non siano rotti / scoperti o tagliati,

- le spine dei connettori siano correttamente allineate.

Il video qui sotto mostra l'operazione da effettuare. La bici presentata non è una DOMYOS EB 900 ma i passaggi sono gli stessi.

Se questi controlli non hanno risolto il problema, fai una richiesta di assistenza in fondo a questa pagina.

Controllo dei cavi e dei collegamenti

Sulla consolle non vengono visualizzate la velocità o l'unità di misura corrette

Si tratta di un problema di configurazione della consolle.

Se sulla consolle non viene visualizzata la velocità corretta: Accertati che il cursore che si trova dietro alla consolle sia posizionato sull'attrezzo corretto:

- VM = cyclette.

- VE = ellittica.

- RO = vogatore.

Poi, premi il pulsante a sinistra del cursore per riavviare la consolle.

Se sulla consolle non viene visualizzata l'unità di misura corretta:

1/ Pedala per accendere la consolle.

2/ Tieni premuto OK per entrare nel menu.

3/ Con il tasto + o - seleziona UNIT e premi OK.

4/ Scegli l'unità corretta: km per chilometri/ora o mi per miglia/ora premendo + o -.

5/ Premi QUIT per uscire dal menu.

Pulsante VE / RO / VM

Attivare/disattivare il suono della consolle.

1/ Pedala per accendere la consolle.

2/ Tieni premuto OK per entrare nel menu.

3/ Con il tasto + o - seleziona SND e premi OK.

4/ Scegli ON per attivare il suono o OFF per disattivarlo.

5/ Premi QUIT per uscire dal menu.

La bici fa rumore

Quando uso la bici sento un cigolio

Controlla che il serraggio delle viti in vista sia sufficiente. Se qualche vite non è abbastanza serrata, alcuni pezzi possono muoversi e fare rumore. Controlla anche la stabilità della bici.

EB 900
Ad ogni pedalata sento uno scatto

Può essere che il passo delle viti del pedale e delle pedivelle non sia posizionato correttamente.

Per risolvere questo problema, allenta i pedali di due giri e stringili di nuovo molto forte.

FEB 500 SP

La bici non è stabile

Le viti della bici sono ben serrate?

1. Stringi tutte le viti visibili.

2. Serra di nuovo le rotelle di regolazione.

EB 900
La regolazione dei piedi è stata fatta correttamente?

Gira le rotelle di regolazione che si trovano sul piede posteriore fino ad eliminare l'instabilità.

EB 900

Schema dei pezzi

Esploso della bici
EB 900
DOMYOS EB 900

Richiesta di assistenza

Se il tuo problema non si è risolto o se hai rilevato qualche anomalia durante i controlli, fai una richiesta di assistenza e indica le operazioni di verifica che hai effettuato. La nostra equipe di tecnici ti contatterà nel più breve tempo possibile. Dettaglia bene la richiesta e aggiungi delle foto o un video del problema (meno di 20 Mo). Questi elementi faciliteranno la diagnostica.

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Consigli di manutenzione

1. Dopo ogni allenamento, asciuga il sudore dal prodotto.

2. Pulisci con un panno morbido (inumidito con acqua) dopo ogni utilizzo.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

Restrizioni d'uso

Solo per uso domestico.

Peso massimo utilizzatore: 150 kg.

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

Ti servono i pezzi di ricambio per la cyclette?

Faccio fare manutenzione / faccio riparare la bici

Scopro le prestazioni fitness e le tariffe consigliate in Laboratorio

DOMYOS EB 900

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.