EB 140

REF: 8872852

DOMYOS EB 900 B (2024)

2024

Qui puoi trovare tutti i nostri consigli:
         Video del montaggio.
         Manutenzione.
         FAQ.
         Pezzi di ricambio.
         Riparazione.
         Assistenza online.
Istruzioni e schema.
E tutto ciò di cui hai bisogno!
La tua bici è RIPARABILE*!!!

*I pezzi di ricambio sono disponibili per 10 anni dopo la vendita dell'ultimo esemplare nuovo (in negozio o sul nostro sito internet).

Vantaggi prodotto

• DOMYOS EB 900 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

Riparabile

Trova i pezzi di ricambio per questo prodotto.

• DOMYOS EB 140 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

Connettività

Compatibile Econnected + Kinomap. Si può connettere a orologi, fasce cardio, ecc...

• DOMYOS EB 140 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

Lavoro cardio

15 livelli di resistenza per pedalare e progredire. Impugnature con misurazione cardio

Assemblo la bici

Qui puoi trovare le istruzioni e il video del montaggio, per aiutarti!
Importante, installa la bici seguendo attentamente le istruzioni.

DOMYOS EB900 B (2024)

Scopri tutte le FAQ sulla tua bici

DOMYOS EB 520 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

RESTRIZIONI
→ Peso massimo utilizzatore 110kg.
→ Solo per uso domestico.
Materiale non adatto per un uso professionale.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO
→ Consigliamo di riporre la cyclette in un luogo asciutto.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE
→ Controlla regolarmente il serraggio della struttura e il fissaggio dei diversi elementi.
→ In caso di rumore, stringi i pedali e le viti e controlla la stabilità del prodotto.
→ Dopo ogni seduta, pulisci i segni di sudore, infatti è corrosivo e con il tempo può rovinare il materiale. Usa un panno morbido, acqua tiepida e sapone delicato. Sconsigliamo di utilizzare prodotti tossici o abrasivi.

DOMYOS EB 140 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

Ho una domanda sulla bici

Qui puoi trovare le informazioni generali.

La bici è riparabile?

SÌ.
Questa bici è RIPARABILE.
I pezzi essenziali sono codificati e garantiamo la disponibilità dei pezzi di ricambio per 10 anni, a partire dall'ultima vendita di un prodotto nuovo, in negozio o sul nostro sito.

Qual è la garanzia della bici?

Garanzia di 2 anni su pezzi e manodopera, 5 anni la struttura in metallo.

Per quanto tempo sono disponibili i pezzi di ricambio?

I pezzi essenziali sono codificati e garantiamo la disponibilità dei pezzi di ricambio per 10 anni, a partire dall'ultima vendita di un prodotto nuovo, in negozio o sul nostro sito.

Quali sono l'altezza ed il peso massimi per utilizzare la bici?

Questa cyclette è stata testata ed approvata per utilizzatori con statura da 1m50 a 1m90 e con un peso massimo di 150 kg.
Il prodotto è ideato per un uso intensivo, fino a 7 ore alla settimana.

Questa cyclette è facile da montare e da spostare?

Assemblare questa bici è un gioco da ragazzi, ci vogliono circa 45 minuti. L'assemblaggio è ancora più semplice dato che la bici viene venduta pre-montata e con tutti gli accessori necessari per il montaggio.
Inoltre, per rendere più facile spostare la cyclette dopo la seduta, abbiamo aggiunto delle grandi rotelle sul davanti.
Gli stabilizzatori di livello posteriori permettono di mettere la cyclette su qualunque tipo di suolo.

La cyclette è autoalimentata, cosa significa?

Non ne puoi più di tirare metri di prolunga per poter collegare la cyclette? Abbiamo trovato la soluzione con le nostre cyclette autoalimentate. Questa bici è provvista di un sistema di motorizzazione che funzione con l'energia prodotta mentre si pedala. Quindi potrai praticare dove vuoi e risparmierai energia.

Quali sono le dimensioni ed il peso della bici?

Peso del prodotto + imballo: 49,4 Kg.
Peso del prodotto: 42 Kg.
Dimensioni del prodotto: L 118 cm X l 56 cm X H170 cm.
Dimensioni dell'imballo: 1,01 x 0,32 x 0,66 m.

Qual è il livello di comfort di questa cyclette?

Questa cyclette ha la sella in gel, larga ed estremamente confortevole. Puoi anche decidere di sostituirla con un'altra sella della gamma Btwin.
Il telaio basso e diritto permette di salire più facilmente in sella. L'ergonomia della bici aiuta a mantenere una postura diritta che allevia la schiena.
Per adattarsi meglio alla tua corporatura, l'altezza e la profondità della sella sono regolabili. Anche l'altezza del manubrio multiposizione è regolabile.

DOMYOS EB 140 B (2024): istruzioni, riparazione: istruzioni, riparazione

Ho un problema, una domanda sulla riparazione e la manutenzione

Scopri tutte le nostre FAQ qui.

Problema sulla consolle

La consolle non si accende

1/ Togli la consolle dal suo supporto, se vedi un LED dietro alla consolle e non visualizzi niente è necessario sostituire la consolle, se nessun LED è acceso passa allo step 2.

2/ Controlla i collegamenti.

3/ Verifica le condizioni del trasformatore e cambia la presa.

Se ancora non funziona, fai una richiesta di assistenza.

Sulla consolle compare il codice di errore E1

Se il prodotto è in garanzia, ti consigliamo di fare una richiesta di assistenza.

Se il prodotto non è più in garanzia, sostituisci la consolle.

Sulla consolle compare il codice di errore E2 / E3

- Controlla il collegamento della consolle e dei cavi nel tubo dell'attacco manubrio.

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza.

Problema di rumore

Scatto ad ogni pedalata

Se ogni volta che pedali avverti uno scatto
- Controlla il serraggio dei pedali.

Se il rumore persiste, fai una richiesta di assistenza.

Rumore continuo mentre si pedala

Se mentre pedali avverti continuamente un rumore, ti consigliamo di fare una richiesta di assistenza.

CIGOLIO

Se avverti un cigolio mentre pedali si tratta di un rumore di metallo contro metallo, ti consigliamo di stringere tutte le viti della struttura.
Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza.

Frequenza cardiaca

Le pulsazioni cardiache non sono coerenti

Posiziona bene le mani sugli Hand pulse.
Ci vuole qualche secondo per avere il rilevamento, ti consigliamo di inumidire le mani per migliorare la misurazione.
Il rilevamento parte sempre a "80" e si regolarizza in seguito.

Le pulsazioni rimangono a 0

Ti consigliamo di controllare il collegamento degli Hand pulses, se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza.

Problema applicazione

E connected non funziona

Leggi le FAQ su E connected

Kinomap non funziona

Leggi le FAQ su Kinomap

Domyos EB 140

RICHIESTA DI ASSISTENZA

Se il tuo problema non si è risolto o se hai rilevato qualche anomalia durante i controlli, fai una richiesta di assistenza e indica le operazioni di verifica che hai effettuato. La nostra equipe di tecnici ti contatterà nel più breve tempo possibile. Dettaglia bene la richiesta e aggiungi delle foto o un video del problema (meno di 20 Mo). Questi elementi faciliteranno la diagnostica.

FACCIO FARE MANUTENZIONE / FACCIO RIPARARE LA BICI

Scopro le prestazioni fitness e le tariffe consigliate in Laboratorio

Domyos EB 140

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.