DS COMPACT

Ref: 8293319

DS COMPACT

2015

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per il body-building: sedia romana che permette di far lavorare tutti i muscoli con il peso del corpo.

Tantissimi esercizi con il peso del corpo su meno di 1 m² a terra! Esercizi: trazioni larghe o strette, dip, flessioni e sollevamento delle gambe.

I VANTAGGI :

SOLIDITÀ : Molto resistente, regge un carico di 130 kg.

POLIVALENZA : Trazioni ampie o strette, dip, addominali, pumping, trazione orizzontale.

COMPATTEZZA : Meno di 1 m² a terra!~Guadagno di spazio grazie ai bracci pieghevoli.

PRESA ERGONOMICA : Confortevole schiuma antiscivolo.

FACILITÀ DI UTILIZZO : Accesso facile grazie ai due gradini.

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

DS COMPACT

Istruzioni e software

DS COMPACT