E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: 8363893

E SHAPE ELLIPTICAL

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per snellire la linea tenendo la schiena ben diritta, per un uso regolare.

Ellittica confortevole, la regolazione dell'altezza del manubrio è ottimizzata per offrirti la posizione migliore, qualunque sia la tua altezza!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.

COMODITA' : Altezza del manubrio regolabile per adattarsi all'utilizzatore.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
C'È UN PROBLEMA CON LA RESISTENZA

PEZZO MANCANTE O ROTTO?

E SHAPE ELLIPTICAL