EB 140

Ref: 966114

Domyos EB SEAT

Data di commercializzazione: 2021

Uso: regolare.
Peso del volano: 6 kg.
peso massimo utilizzatore: 150 kg.
Altezza utilizzatore: tra 1m50 e 2m.

Composizione:

Telaio: 100% acciaio
Coperchio di protezione: 100% poliammide
DIMENSIONI E PESO

Dim. Prodotto L.163 x l. 68 x H.110 cm
Peso prodotto 36 kg
Dim. Cartone L.102 x l.28,5 x H.86 cm
Peso totale 42 kg

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

CONSOLLE

Compare il codice di errore E2 su un attrezzo nuovo o da quando è stato messo sotto tensione
Hai un codice di errore E2 ogni tanto / un codice di errore E3 o la resistenza non cambia
Sulla consolle non vengono visualizzate la velocità o l'unità di misura corrette

LA BICI FA RUMORE

Quando uso la bici sento un cigolio
Ad ogni pedalata sento uno scatto

SCHEMA DEI PEZZI

EB FOLD

RICHIESTA DI ASSISTENZA

Se il tuo problema non si è risolto o se hai rilevato qualche anomalia durante i controlli, fai una richiesta di assistenza e indica le operazioni di verifica che hai effettuato. La nostra equipe di tecnici ti contatterà nel più breve tempo possibile. Dettaglia bene la richiesta e aggiungi delle foto o un video del problema (meno di 20 Mo). Questi elementi faciliteranno la diagnostica.