FEL 520 (2022)

Ref: 8738937

EL520

Data di commercializzazione: 2022

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Si può usare per tonificarsi.

Vuoi intensificare le sedute? Grazie al movimento molto ampio, l'EL520 rende le tue sedute più efficaci. Totalmente autoalimentata, non si connette alla rete elettrica!

Volano di 6 kg.
Rotella per uno spostamento facile, non serve il collegamento alla rete elettrica.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Ti ringraziamo per la fiducia accordataci con l'acquisto di un prodotto di marca DOMYOS.
Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

primo utilizzo

Se ti servono informazioni sull'avvio o sull'uso del prodotto oppure hai bisogno di consigli per l'attività, c'è tutto!

AVVIO
REGOLAZIONI DI BASE
ACCOMPAGNAMENTO ALLA PRATICA

Come fare manutenzione all'EL520

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto?
Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO

HO UN PROBLEMA di visualizzazione

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo?
Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE => DA VERIFICARE CON L'ULTIMA VERSIONE DELLA CONSOLLE
HO UN PROBLEMA CON LA FREQUENZA CARDIACA => DA FARE
CODICE DI ERRORE "E1"
SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E2 O E3 => FOTO O VIDEO DA FARE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
HO UN PROBLEMA CON L'APPLICAZIONE CARDIO FITNESS

l'ellittica fa rumore

Se la tua bici fa rumore durante l'uso o non è stabile, le FAQ qui sotto potrebbero aiutarti.

RUMORE REGOLARE DI SCATTO (AD OGNI GIRO DI PEDALI)
CIGOLIO
LA BICI NON È STABILE

SCHEMA DEI PEZZI

EL 520 (2022) ESPLOSO

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

FACCIO FARE MANUTENZIONE / FACCIO RIPARARE LA BICI

SCOPRO LE PRESTAZIONI E LE TARIFFE CONSIGLIATE IN LABORATORIO

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

FEL520