ELOPS 100 TELAIO ALTO

Ref: 8487235

ELOPS 100 TELAIO ALTO

Ideata per andare in bici in città quotidianamente... divertendosi!

Il piacere di andare in bici in città grazie al comfort dello stile olandese (posizione con schiena diritta, grip ergonomici, sella ideata per offrire una buona seduta e copertoni con sezione larga).

Primo utilizzo

QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I COPERTONI?
COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?

HO UN PROBLEMA

LA FRENATA DELLA BICI NON È ABBASTANZA EFFICACE
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
LE LUCI NON FUNZIONANO
C'È UN RUMORE A LIVELLO DELLA RUOTA

Istruzioni e software

Istruzioni d'uso

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 100 - TELAIO ALTO in Laboratorio e su Decathlon.it