ELOPS 120 TELAIO ALTO AZZURRA

Ref: 8487237

ELOPS 120 TELAIO ALTO AZZURRA

Ideata per andare occasionalmente in bici in città... divertendosi!

Bici città confortevole (stile bici olandese), con portapacchi

Primo utilizzo

QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I MIEI COPERTONI?
COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?

HO UN PROBLEMA

C'È UN RUMORE A LIVELLO DELLA RUOTA
QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?
LA FRENATA DELLA BICI NON È ABBASTANZA EFFICACE
COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I MIEI COPERTONI?
LE LUCI NON FUNZIONANO
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 120 - TELAIO ALTO in Laboratorio e su Decathlon.it