ELOPS 120 TELAIO BASSO AZZURRA

Ref: 8487236

ELOPS 120 TELAIO BASSO AZZURRA

Ideata per andare occasionalmente in bici in città... divertendosi!

Bici città confortevole (stile bici olandese), con portapacchi

Primo utilizzo

QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?
COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I COPERTONI?

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua ELOPS 120 - TELAIO BASSO in Laboratorio e su Decathlon.it

HO UN PROBLEMA

LA FRENATA DELLA BICI NON È ABBASTANZA EFFICACE
COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?
LE LUCI NON FUNZIONANO
C'È UN RUMORE A LIVELLO DELLA RUOTA
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I COPERTONI?