ENERGY RUN

Ref: 8353402

ENERGY RUN

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa.

Tapis roulant con motore potente e grande superficie di corsa per gli allenamenti di running ad andatura sostenuta!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 18km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x140cm.

COACHING : 20 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

HO UN PROBLEMA

IL TAPPETO DA CORSA FA RUMORE
LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
LA PEDANA NON SI ACCENDE
L'INCLINAZIONE DELLA PEDANA DA CORSA NON FUNZIONA O È BLOCCATA
QUANDO SALGO SULLA PEDANA, LA VELOCITÀ DIMINUISCE
CENTRAGGIO DEL TAPPETO
TENSIONE DEL TAPPETO
LUBRIFICAZIONE DEL TAPPETO
CONSIGLI PER LA MANUTENZIONE

ordino i pezzi di ricambio

se hai bisogno dei ricambi, scopri l'elenco di ricambi disponibili

ENERGY RUN

assistenza e manutenzione in laboratorio

Scopri i servizi * per mantenere e riparare il tapis roulant, tappetino da passeggio.

* Le nostre tariffe sono solo lavori (escluse le parti) , i prodotti vengono inviati al laboratorio regionale più vicino, che può portare ad un aumento del prezzo visualizzato su Internet. a seconda del preventivo.

SOSTITUZIONE DEL MODULO CARDIOFREQUENZIMETRO
SOSTITUZIONE DEL MECCANISMO DI APERTURA/CHIUSURA
CAMBIARE LA SCHEDA DI CONTROLLO
SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA DA CORSA
SOSTITUZIONE DEL CABLAGGIO
SOSTITUZIONE RULLO
REGOLARE LA TENSIONE
CAMBIARE IL FILTRO
MONTAGGIO/SMONTAGGIO DEL CARTER
SOSTITUZIONE DEL MOTORE
SOSTITUZIONE DEL MOTORE DI INCLINAZIONE
REVISIONE

COMPOSIZIONE E CONSIGLI

COMPOSIZIONE

TAVOLA: 10.00% Poliacrilato, 10.00% Ottone, 05.00% Epossidico, 40.00% Rame, 35.00% Acciaio

TELAIO // TELAIO : 20.00% Polistirene (PS), 80.00% Acciaio

SUGGERIMENTO PER LA CONSERVAZIONE

Ti consigliamo di riporre il tuo tapis roulant in un luogo asciutto e ventilato

RESTRIZIONE D'USO

Peso massimo utente 130 kg

ENERGY RUN

MANUTEZIONE

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

REGOLAZIONE DELLA POSIZIONE DEL NASTRO DA CORSA (CENTRATURA)
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DA CORSA
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE DEL NASTRO DA CORSA

LE ISTRUZIONI D'USO