ENERGY RUN

Ref: 8353402

ENERGY RUN

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa.

Tapis roulant con motore potente e grande superficie di corsa per gli allenamenti di running ad andatura sostenuta!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 18km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x140cm.

COACHING : 20 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

Ho un problema

Il tappeto da corsa fa rumore

Le viti sono allentate:

=> Ristringete tutte le viti del montante

Il nastro di corsa è scentrato:

=> Vedere le istruzioni "Centrare il tapis roulant"

Il tapis roulant non è lubrificato:

=> Vedere le istruzioni "Lubrificazione tapis roulant"

Pezzo mancante o rotto

ENERGY RUN
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

Prima di manipolare, assicurarsi di avere collegato la pedana alla presa.

1. Tenendo il tasto "STOP" premuto, inserire la "CHIAVE DI SICUREZZA"

2. La visualizzazione in basso a destra comunica l'unità utilizzata:      E=MIGLIA    RN=Km/H

3. Premere "+" per cambiare l'unità

4. Togliere la "CHIAVE DI SICUREZZA" per salvare le modifiche

ENERGY RUN
La pedana non si accende

1. Verificare che il cavo d'alimentazione sia collegato in una presa a muro che funzioni (per verificarlo, collegare  una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

2. Verificare che l'altra estremità del cavo di alimentazione sia collegata alla pedana.

3. Verificare che l'interruttore principale sia sulla posizione I.

4. Verificare che la chiave di sicurezza sia correttamente inserita nella console.

ENERGY RUN
L'inclinazione della pedana da corsa non funziona o è bloccata

*Se la pedana non ha avuto il tempo di calibrare l'inclinazione:

=> Spegnere e riaccendere la pedana inserendo la chiave di sicurezza

=> Lasciare eseguire il ciclo di calibratura. La pedana salirà al massimo della sua capacità e poi riscenderà a zero. L’operazione potrebbe durare diversi minuti

*Per forzare la calibratura della pedana:

1. Premere contemporaneamente su «STOP» e « SPEED+»

2. Inserire la chiave di sicurezza tenendo premuto i due pulsanti

3. Premere su stop e le informazioni appariranno sul display

4. Premere su «INCLIN+» e la calibrazione si avvierà

Quando salgo sulla pedana, la velocità diminuisce

Il nastro da corsa non è teso

=> Selezionare la scheda "tensione del nastro da corsa"

Centraggio del tappeto

Prendi la chiave a brugola (BTR) fornita con il tapis roulant:
1. Avvia il tapis roulant a bassa velocità (4 Km/h).
2. Inserire la chiave nella vite sul lato in cui il nastro scorrevole si flette.
3. Ruotare in senso orario per quarti di giro (attendere 30 secondi tra ogni dato quarto di giro) finché la cinghia non torna nella posizione corretta

Tensione del tappeto

IL TAPPETO da corsa è una parte soggetta ad usura che si allunga nel tempo. Stringere non appena inizia a scivolare (sensazione di scivolamento, scatti di velocità).
Ruotare le 2 viti di regolazione di mezzo giro in senso orario (ripetere l'operazione se necessario facendo attenzione a non allungare troppo la fascia).

3. La striscia è ben tesa se riesci a sollevare i bordi di 2-3 cm su ciascun lato.

Lubrificazione del tappeto

È importante eseguire questa operazione regolarmente (ogni 200 chilometri di utilizzo) per garantire una buona longevità del tapis roulant È necessario utilizzare esclusivamente lubrificante Domyos (Rif: 8326425) che è possibile ordinare presso il proprio negozio Decathlon  1 e 2. Due spruzzi sono sufficienti a destra e a sinistra sotto la pista di corsa. 3. Dopo aver spruzzato, lascia che il tapis roulant funzioni a vuoto per 5 minuti a 5 km/h.

Consigli per la manutenzione

Una manutenzione regolare è necessaria per preservare le prestazioni del tuo dispositivo e prolungarne la vita. Per ridurre il rumore estraneo del tapis roulant, considera:

Serrare viti e bulloni una volta al mese.

Lubrificare il predellino dopo 200 chilometri di utilizzo.

Appoggia un tappetino conforme (tipo Domyos Training Mat) sotto il tapis roulant.

PULIZIA DOPO OGNI UTILIZZO:

Spegni e poi scollega il tapis roulant.

Applicare una piccola quantità di detergente per tutti gli usi delicato su un panno di cotone 100%. Non spruzzare il detergente direttamente sul tapis roulant o utilizzare detergenti a base di ammoniaca o acidi.

Pulisci la console e gli schermi.

Rimuovere la polvere e le macchie da corrimano, montanti, pedane, telaio e coperchio del motore e pulire la piattaforma lungo la striscia di scorrimento. Non pulire sotto il nastro da corsa.

ENERGY RUN

Ordino i pezzi di ricambio

se hai bisogno dei ricambi, scopri l'elenco di ricambi disponibili

Assistenza e manutenzione in laboratorio

Scopri i servizi * per mantenere e riparare il tapis roulant, tappetino da passeggio.

* Le nostre tariffe sono solo lavori (escluse le parti) , i prodotti vengono inviati al laboratorio regionale più vicino, che può portare ad un aumento del prezzo visualizzato su Internet. a seconda del preventivo.

Sostituzione del modulo cardiofrequenzimetro

Progettato per fornire una misurazione affidabile della frequenza cardiaca quando si utilizza il tapis roulant.

25
Sostituzione del meccanismo di apertura/chiusura

Progettato per consentire un'apertura e una chiusura facili e sicure del tuo tapis roulant.

23
Cambiare la scheda di controllo

Progettato per consentire un uso ottimale del tapis roulant.

27
Sostituzione della cinghia da corsa

Progettato per trovare una comoda corsa o una passeggiata grazie al cambio della fascia da corsa.

45
Sostituzione del cablaggio

Progettato per consentire il controllo del tapis roulant dalla console.

36
Sostituzione rullo

Progettato per ritrovare il comfort di corsa o camminata cambiando il rullo.

28
Regolare la tensione

Progettato per trovare una corsa liscia e regolare grazie alla regolazione della tensione del tuo prodotto.

19
Cambiare il filtro

Progettato per consentire l'uso del tuo tapis roulant

28
Montaggio/smontaggio del carter

Progettato per consentire un facile accesso per la riparazione o la manutenzione del tapis roulant

8
Sostituzione del motore

Progettato per consentire l'uso del tuo tapis roulant

35
Sostituzione del motore di inclinazione

Progettato per cambiare il motore di inclinazione per avere un'inclinazione motorizzata e accedere a programmi adeguati.

26
Revisione

Questo servizio include:

- Controllo + regolazione + serraggio delle viti

- Lubrificazione del battistrada

- Pulizia del tappeto

35
ENERGY RUN

Composizione e consigli

COMPOSIZIONE

TAVOLA: 10.00% Poliacrilato, 10.00% Ottone, 05.00% Epossidico, 40.00% Rame, 35.00% Acciaio

TELAIO // TELAIO : 20.00% Polistirene (PS), 80.00% Acciaio

SUGGERIMENTO PER LA CONSERVAZIONE

Ti consigliamo di riporre il tuo tapis roulant in un luogo asciutto e ventilato

RESTRIZIONE D'USO

Peso massimo utente 130 kg

ENERGY RUN

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

Manutezione

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

Manutenzione
ENERGY RUN
Regolazione della posizione del nastro da corsa (centratura)

1. Identificare gli indicatori colorati dietro alla pedana. Se si vede del rosso, il nastro deve essere ricentrato. Ciò consente di preservare il nastro da corsa e di evitare arresti inattesi.

2. Mettere in funzione la pedana a 4 km/h (2.5 mi/h) e posizionarsi dietro alla macchina.

3. Il nastro è spostato a sinistra: Ruotare la vite di regolazione sinistra di mezzo giro in senso orario.

4. Il nastro è spostato a destra: Ruotare la vite di regolazione destra di mezzo giro in senso orario.

5. Lasciare girare la pedana finché il nastro si sistema (1 o 2 minuti) e, se necessario, ripetere l'operazione. Si raccomanda comunque di non tendere troppo il nastro.

ENERGY RUN
Lubrificazione del nastro da corsa

È assolutamente necessario lubrificare la pedana per limitare gli sfregamenti tra il nastro da corsa e la tavola. La lubrificazione non è necessaria se sono presenti tracce di silicone sulla superficie interna del nastro da corsa (superficie umida e leggermente unta).

Se il nastro e la tavola sono asciutti:

1. Spegnere la pedana e staccare l'alimentazione.

2. Sollevare i bordi del nastro da corsa e cospargere la parte interna di silicone.*

3. Ricollegare la pedana.

4. Far girare il nastro a vuoto a 4 km/h (2.5 mi/h) per 10 o 20 secondi.

5. La pedana è pronto per l'uso!

* Una lubrificazione corrisponde a una dose di silicone compresa tra 5 e 10 ml.

Attenzione, un eccesso di silicone può nuocere al buon funzionamento della pedana (rischio di slittamento).

Per l'acquisto del lubrificante rivolgersi al proprio negozio DECATHLON abituale o su www.domyos.com.

ENERGY RUN
Regolazione della tensione del nastro da corsa

Il nastro da corsa è un pezzo soggetto a usura che si allenta nel corso del tempo. Tenderlo di nuovo quando comincia a scivolare (senso di slittamento, scossoni nella velocità).

1&2. Ruotare le due viti di regolazione di mezzo giro in senso orario.

3. Ripetere l'operazione, se necessario, ma non tendere troppo il nastro.

ENERGY RUN

Le istruzioni d'uso

• ENERGY RUN

Ti servono le istruzioni d'uso? Clicca qui.