ESSENTIAL RUN

Ref: 8353401

ESSENTIAL RUN

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa.

Tapis roulant semplice da usare per riprendere un'attività fisica, mantenersi in forma e bruciare calorie! Per un uso regolare, fino a 5 ore alla settimana.

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 14km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 41x127cm.

COACHING : 8 programmi e 4 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie.

Ho un problema

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

La pedana non si accende
La pedana fa rumore
La pedana da corsa fa rumore e la console visualizza due piccoli trattini ( - - ) che lampeggiano
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza
Quando salgo sulla pedana, la velocità diminuisce
L'inclinazione della pedana da corsa non funziona o è bloccata

Manutezione

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

Regolazione della posizione del nastro da corsa (centratura)
Regolazione della tensione del nastro da corsa
Lubrificazione del nastro da corsa

Le istruzioni d'uso