ESSENTIAL RUN

Ref: 8353401

ESSENTIAL RUN

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa.

Tapis roulant semplice da usare per riprendere un'attività fisica, mantenersi in forma e bruciare calorie! Per un uso regolare, fino a 5 ore alla settimana.

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 14km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 41x127cm.

COACHING : 8 programmi e 4 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie.

HO UN PROBLEMA

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

LA PEDANA NON SI ACCENDE
LA PEDANA FA RUMORE
LA PEDANA DA CORSA FA RUMORE E LA CONSOLE VISUALIZZA DUE PICCOLI TRATTINI ( - - ) CHE LAMPEGGIANO
LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
QUANDO SALGO SULLA PEDANA, LA VELOCITÀ DIMINUISCE
L'INCLINAZIONE DELLA PEDANA DA CORSA NON FUNZIONA O È BLOCCATA

MANUTEZIONE

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

REGOLAZIONE DELLA POSIZIONE DEL NASTRO DA CORSA (CENTRATURA)
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE DEL NASTRO DA CORSA
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DA CORSA

LE ISTRUZIONI D'USO