Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Ref: 8334795, 8326583

Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Come si usa la fascia cardio?
Con quali telefoni e applicazioni è compatibile la fascia?
Il mio telefono e l'app sono compatibili, ma l'app non funziona sempre. Come fare?
Perché la fascia non compare nell'elenco dei dispositivi Bluetooth del mio telefono?
Come migliorare il rilevamento della frequenza cardiaca?
La fascia consuma troppo. Devo cambiare spesso la pila, è normale?

Manutenzione della fascia

Si consiglia di lavare regolarmente la fascia:
Per pulire il prodotto si possono usare dell'acqua e un panno.
Importante:
La fascia non è lavabile in lavatrice.
Non fare asciugare vicino a fonti di calore (calorifero,...).

Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth

Riparare la fascia

Puoi cambiare tu la pila oppure farla cambiare nel nostro Laboratorio.
Per portare il prodotto in Laboratorio, clicca sul modulo qui a fianco "Prestazioni Laboratorio".

Se vuoi cambiare tu la pila:
1. Togli il coperchio della pila dall'inserto elettronico ruotandolo manualmente
2. Togli la pila vecchia, metti la nuova CR2032 3V con il polo positivo (+) verso il basso.
3. Chidi il coperchio della pila ruotando nel senso opposto

Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth

PEZZI DI RICAMBIO

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per la FASCIA CARDIO DUAL ANT+ / BLUETOOTH:

Puoi ordinare i pezzi di ricambio sul nostro sito decathlon.it (a seconda della disponibilità) cliccando su uno dei pulsanti qui sotto oppure puoi rivolgerti all'equipe Laboratorio del tuo negozio DECATHLON di fiducia.

PRESTAZIONI LABORATORIO

Per questo prodotto proponiamo la sostituzione della pila in Laboratorio:

RIVENDITA D'OCCASIONE

Con l'aiuto della scheda nella sezione "Risoluzione problemi", puoi effettuare un pre-controllo del prodotto.
Una volta controllato il prodotto da parte delle nostre equipe, potrai proporlo alla rivendita d'occasione e contribuire così a rimettere in circolazione i tuoi vecchi prodotti.

Per maggiori informazioni sul servizio DECATHLON 2HAND, clicca sul pulsante qui sotto.

Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth

ISTRUZIONI

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

Vuoi contattare la nostra equipe di assistenza DECATHLON? Accedi al modulo di contatto

Fascia cardio Dual ANT+ / Bluetooth