FEL500

Ref: 8528961

ELLITTICA 500

Data di commercializzazione: 2019

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Mantieniti in forma con un uso fino a 4 volte alla settimana!

Vuoi mantenerti in forma, perdere peso o tonificarti? L'EL 500, con movimento ampio e fluido, è compatibile con l'app Econnected: segui i tuoi allenamenti e i tuoi progressi!

PEDALATA FLUIDA: volano 7 Kg

COACHING: 6 funzioni, 18 programmi~Coaching personalizzato con l'app Econnected

MANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.

COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili.

HO UN PROBLEMA

LA BICI NON È STABILE
HO UN PROBLEMA CON LA FREQUENZA CARDIACA
LA BICI FA RUMORE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.